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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti:
300g di bocconcini di vitello1 patata½ cipolla1 spicchio di aglioprezzemoloolio extra vergine di olivapepe nero macinato frescosale fino XINTONGSPP 5 vassoi di Frutta Fresca, stagionata Stagione, Temperatura Regolabile, Frutta, Verdura, spezzatino di Manzo, frullatore Salsiccia Prezzo: in offerta su Amazon a: 360,99€ |
Ponete la cipolla su un tagliere (1), dopo sminuzzatela finemente con un coltello dalla lama seghettata (2) e mettetela dentro un contenitore alto (3).
Mettete lo spicchio di aglio intero senza pelle sopra un tagliere (4), poi tagliuzzatelo finemente (5) e mettetelo nel contenitore alto insieme alla cipolla (6).
Dopo averlo lavato sotto l'acqua corrente, con un coltello eliminate i gambi de prezzemolo, lasciando solo le foglie (7), dopo sminuzzatelo finemente (8) e aggiungetelo nel contenitore alto insieme agli altri ingredienti per la salsa (9).
Ora aggiungete nel contenitore, il pepe nero macinato fresco (10), poi aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (11) ed infine versate all'interno quattro cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (12).
Prendete un frullatore ad immersione ed iniziate a triturare gli ingredienti (13), fino a quando non si saranno sminuzzati completamente (14), dopo lasciate la salsa nel contenitore (15).
Con un pelapatate, togliete tutta la buccia della patata (16), poi dividetela in due parti con un coltello dalla lama lunga, ed iniziate ad affettarla grossolanamente (17), lasciate poi da parte su un piatto fondo (18).
Ungete con olio extra vergine di oliva una teglia da forno (19), poi ponete al suo interno una parte delle patate lavorate in precedenza (20), e dopo aggiungetevi sopra lo spezzatino (21).
Ora con un cucchiaio, cospargete la carne e le patate con la salsa preparata in precedenza (22), poi unitevi il restante delle patate (23) ed aggiustate con un pizzico di sale fino a vostro gradimento (24). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa un' ora. Terminata la cottura, impiattate e servite sulla vostra tavola ben caldo, accompagnando alla portata del vino rosso a corpo medio.
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