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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
3 uova fresche di gallina3 fette i sottiletteale fino q.bpepe nero macinato frescoolio di oliva extravergine Doppia padella Voltea Omelette Prezzo: in offerta su Amazon a: 27,97€ |
Iniziate la ricetta ponendo le sottilette che avete a disposizione sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata realizzate delle striscioline dello spessore di un centimetro circa (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte le sottilette sopra un piattino piano (3).
Ora rompete le uova fresche di gallina dentro un contenitore fondo (4) dopo aggiustatele di sale fino a vostro gradimento (5) e di pepe nero macinato fresco (6).
A questo punto con una forchetta sbattete in maniera energica (7) fino a realizzare un composto liscio ed una volta terminato anche questo passaggio, lasciate da parte le uova sbattute nello stesso contenitore. Adesso aggiungete sul fondo di una padella antiaderente di medie dimensioni tre cucchiai di olio di oliva extravergine (8) e lasciate scaldare a fiamma moderata per qualche minuto. Proseguite aggiungendo dentro la padella le uova sbattute e condite in precedenza (9).
Una volta che le uova inizieranno a cuocersi, unitevi sopra le fette di sottilette a striscioline realizzate precedentemente (10). Coprite l'intera frittata con le sottilette (11) ed una volta che queste inizieranno a fondersi, con una ramina sovrapponete una parte realizzando una mezza luna (12). Lasciate cuocere ancora per qualche minuto a fiamma moderata, dopodiché, impiattate la vostra frittata al formaggio e servitela ben calda in tavola, accompagnandola con del buon vino dai sapori fruttati. Se volete arricchire la pietanza potete aggiungervi in cottura anche del parmigiano reggiano grattugiato.
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