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Iniziate rompendo le uova in un piatto fondo (1), dopo aggiustate con il sale fino (2), e poi mettete il pepe nero macinato fresco (3).
Ora con una forchetta, sbattete le uova condite in precedenza (4), fino ad ottenere un composto liscio (5) e dopo lasciate il piatto con le uova sbattute da parte (6).
Lavate accuratamente sotto l'acqua corrente i pomodori pachino (7), dopo disponeteli su un tagliere ed iniziate a dividerli prima in due parti (8) con un coltello dalla lama seghettata per non rovinare l'affilatura con l'acidità dell'ortaggio, poi in quarti (9). Mettete i pomodori da parte su un piattino.
Prendete una padella grande antiaderente e versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (10), dopo aggiungete l'aglio intero con la camicia (11), e fate scaldare un paio di minuti fino a quando non vedete intorno ad esso delle bollicine, poi aggiungete i pomodori pachino (12).
A questo punto aggiustate con del sale fino (13) e coprite con un coperchio (14) lasciando cuocere per circa dieci minuti, trascorso il tempo necessario, togliete l'aglio (15).
Una volta cotti i pomodorini, versate le uova sbattute in precedenza (16), mescolando con un mestolo di legno (17) dopo lasciate cuocere fin quando la frittata avrà preso forma (18). Impiattate e servite in tavola ben calda.
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