Anello D'uovo Antiaderente Con Frittata Di Melanzane Facile Pulizia Strumento Durevole Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,01€ (Risparmi 2,4€) |
Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
2 uova medie250 ml di polpa di pomodoro30 g di cipolla biancaolio di oliva extraverginesale fino q.b Tescoma 594346 Padella Doppia Girafrittata, Diametro 26 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 22,9€ |
Iniziate la ricetta prendendo la cipolla ponendo la cipolla che che vi occorre sopra un tagliere (1) e dopo con un coltello dalla lama seghettata, sminuzzatela finemente (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate il composto ben triturato dentro un contenitore oppure sopra un piattino piano (3).
Prendete le uova e rompetelo dentro un piatto fondo da portata (4) e proseguite aggiustandole di sale fino senza esagerare (5), una volta condite le uova, lasciatele da parte nello stesso piatto (6).
Aggiungete in una padella antiaderente due cucchiaio di olio di oliva extravergine (7) e dopo averlo fatto scaldare per qualche minuto a fiamma moderata, unitevi la cipolla lavorata nel passaggio iniziale (8). Fate scaldare qualche secondo ed aggiungetevi la polpa di pomodoro (9).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento il pomodoro in padella (10) e dopo con un cucchiaio mescolate accuratamente, stando attenti a non graffiare il fondo (11). Una volta terminato questo passaggio, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti (12), controllando di tanto in tanto che la polpa di pomodoro non si attacchi nel fondo della padella.
A questo punto con un cucchiaio fate spazio al centro della padella (13) e versatevi le uova intere condite in precedenza (14) e coprite con un coperchio, lasciando cuocer per circa due minuti (15). Una volta pronta la pietanza impiattatela e servitela ben calda i tavola, accompagnandola con del buon vino rosso giovane dai sapori fruttati.
COMMENTI SULL' ARTICOLO