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Per realizzare un buon cavolfiore in padella per due persone, dovrete avere i seguenti ingredienti:
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Le polpette di verdure sono un secondo piatto gustoso e leggero, ma comunque molto nutriente vista la ricchezza degli ingredienti che le compongono.... Lavate accuratamente sotto l'acqua corrente (1) il cavolfiore, ponetelo in un piatto (2) tagliandolo prima in pezzi e quindi mettete la pancetta fresca su un tagliere ed iniziate a tagliarla a striscioline con un coltello a lama lunga (4), da mettere in un piatto a parte.
Prendete una padella ampia antiaderente e versatevi dell'olio di oliva extravergine (4), una volta caldo unitevi l'aglio intero precedentemente sbucciato (5), fate rosolare e aggiungete la pancetta fresca (6) girandola di tanto in tanto.
A questo punto unire il cavolfiore alla pancetta (7), aggiungere sale a piacere (8) ed infine spolverare con del pepe nero macinato fresco (9).
Prendete l'aceto di vino bianco e sfumate il cavolfiore (10), mescolando di tanto in tanto (11), poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti (12).
Ora con l'aiuto di un mescolo, rompete i cavolfiori a meta' (13) e coprite con il coperchio per 10 minuti (14), trascorsi i dieci minuti togliete il coperchio e mescolate il cavolfiore (15). Una volta pronto servite in tavola ben caldo oppure fate raffreddare a vostro piacere.
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