![]() | JoJu Fruits - Coconut Bowl - Original Guscio Di Cocco - 100% Naturale, Noce Di Cocco Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,8€ |
Sempre più spesso si ricercano ricette per insalatone da sfruttare come piatto unico, ma in realtà serve solo un pochino di fantasia. Per un'insalata ricca da due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
Per prima cosa iniziate con l'uovo, l'unico alimento da cuocere in questa insalata. Mettete un pentolino con abbondante acqua salata a bollire e quindi immergetevi l'uovo (1) per circa 10 minuti. Quando sarà trascorso questo tempo e quindi sarà sodo fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente e quindi mettetelo sul tagliere per tagliarlo a spicchi (2) e poi su un piattino (3) a parte.
Quindi prendete la lattuga per metterla sul tagliere per tagliarla (4) in piccole listella. Quindi lavatela (5) bene sotto l'acqua corrente per asciugarla poi in un panno pulito (6) o nella centrifuga per verdure.
Ora prendete il pomodoro e lavatelo bene (7) sotto l'acqua corrente per poi metterlo sul tagliere. Utilizzate il coltello seghettato per non rovinare la filettatura con l'acidità del pomodoro e tagliatelo a spicchi (8) per poi metterli in una ciotolina (9) a parte.
Sbucciate il cetriolo (10) con il peeler e quindi affettatelo (11) in fettine fine per poi metterle in una ciotolina (12) a parte.
Ora occupatevi del peperone, apritelo a metà per togliere le parti vegetali e bianche (13) per poi tagliarlo a listelle (14). Quindi lavatele bene (15) sotto l'acqua corrente per eliminare anche i semini e mettete tutto a parte in una ciotolina. Infine tagliate a fette anche la cipolla.
Prendete una planetaria e metteteci dentro l'insalata (16) e uniteci gli spicchi di pomodori (17) e i peperoni (18).
Quindi unite anche i cetrioli (19), la cipolla (20) e salate il tutto (21). Mescolate bene per spargere bene il sale e passate alla fase successiva.
Ora prima di aggiungere gli altri ingredienti terminate di condire l'insalata, unendo prima l'aceto balsamico (22), e quindi l'olio extravergine di oliva (23). Quindi ricominciate ad unire gli ingredienti iniziando dai fagioli (24) in scatola.
Uniti i fagioli non vi resta che aggiungere il tonno (25), poi le olive nere (26) ed infine gli spicchi di uovo (27) sodo. Mescolate bene per l'ultima volta e quindi servite in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO