
|  | Insalate gustose 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 8,41€ (Risparmi 1,49€) | 
  Sempre più spesso si ricercano ricette per insalatone da sfruttare come piatto unico, ma in realtà serve solo un pochino di fantasia. Per un'insalata ricca da due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 Sempre più spesso si ricercano ricette per insalatone da sfruttare come piatto unico, ma in realtà serve solo un pochino di fantasia. Per un'insalata ricca da due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
 L'insalata di salmone è un ottimo piatto che può essere servito anche come secondo piatto data la ricchezza della ricetta, forte del filetto di salmone, molto nutriente. La sua realizzazione è semplic...
               L'insalata di salmone è un ottimo piatto che può essere servito anche come secondo piatto data la ricchezza della ricetta, forte del filetto di salmone, molto nutriente. La sua realizzazione è semplic...             L'insalata nizzarda, come lascia intuire il nome stesso, è originaria della città di Nizza, in Francia. Di ottimo gusto è anche molto sostanziosa....
               L'insalata nizzarda, come lascia intuire il nome stesso, è originaria della città di Nizza, in Francia. Di ottimo gusto è anche molto sostanziosa....             L'insalata di uova può essere sia un contorno ma più spesso un secondo piatto completo e ricco, da preparare velocemente. Bene anche come antipasto....
               L'insalata di uova può essere sia un contorno ma più spesso un secondo piatto completo e ricco, da preparare velocemente. Bene anche come antipasto....             L'insalata al salmone affumicato è un piatto nutriente e sostanzioso, molto fresco ed ottimo per l'estate con un gusto molto buono, grazie ad un mix di ingredienti molto graditi nella nostra penisola....
               L'insalata al salmone affumicato è un piatto nutriente e sostanzioso, molto fresco ed ottimo per l'estate con un gusto molto buono, grazie ad un mix di ingredienti molto graditi nella nostra penisola....            Per prima cosa iniziate con l'uovo, l'unico alimento da cuocere in questa insalata. Mettete un pentolino con abbondante acqua salata a bollire e quindi immergetevi l'uovo (1) per circa 10 minuti. Quando sarà trascorso questo tempo e quindi sarà sodo fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente e quindi mettetelo sul tagliere per tagliarlo a spicchi (2) e poi su un piattino (3) a parte.
Quindi prendete la lattuga per metterla sul tagliere per tagliarla (4) in piccole listella. Quindi lavatela (5) bene sotto l'acqua corrente per asciugarla poi in un panno pulito (6) o nella centrifuga per verdure.
Ora prendete il pomodoro e lavatelo bene (7) sotto l'acqua corrente per poi metterlo sul tagliere. Utilizzate il coltello seghettato per non rovinare la filettatura con l'acidità del pomodoro e tagliatelo a spicchi (8) per poi metterli in una ciotolina (9) a parte.
Sbucciate il cetriolo (10) con il peeler e quindi affettatelo (11) in fettine fine per poi metterle in una ciotolina (12) a parte.
Ora occupatevi del peperone, apritelo a metà per togliere le parti vegetali e bianche (13) per poi tagliarlo a listelle (14). Quindi lavatele bene (15) sotto l'acqua corrente per eliminare anche i semini e mettete tutto a parte in una ciotolina. Infine tagliate a fette anche la cipolla.
Prendete una planetaria e metteteci dentro l'insalata (16) e uniteci gli spicchi di pomodori (17) e i peperoni (18).
Quindi unite anche i cetrioli (19), la cipolla (20) e salate il tutto (21). Mescolate bene per spargere bene il sale e passate alla fase successiva.
Ora prima di aggiungere gli altri ingredienti terminate di condire l'insalata, unendo prima l'aceto balsamico (22), e quindi l'olio extravergine di oliva (23). Quindi ricominciate ad unire gli ingredienti iniziando dai fagioli (24) in scatola.
Uniti i fagioli non vi resta che aggiungere il tonno (25), poi le olive nere (26) ed infine gli spicchi di uovo (27) sodo. Mescolate bene per l'ultima volta e quindi servite in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO