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Per fare una buona insalata per due persone, procuratevi alcuni semplici ingredienti:
100 g di insalata iceberg120 g di mozzarella fresca50 g di pomodorini pachino50 g di finocchio20 g di olive nere5 ravanelli1 peperone rossosale olio extravergine di oliva Ricette da 30 minuti. Con tante proposte per pasta, riso, carne, pesce, uova, insalate e dessert Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,9€ |
Iniziate la ricetta a partire dall'insalata che dovrete sfogliare per lavare bene le foglie (1) sotto l'acqua corrente per poi asciugarla con la centrifuga o con un panno asciutto. Quindi mettetela sul tagliere e riducetela a listelle (2) da mettere in una ciotolina (3) a parte.
Quindi prendete i pomodorini pachino e lavateli (4) sotto l'acqua con molta cura. Asciugateli e metteteli sul tagliere. Con il coltello seghettato in quanto l'acidità dell'ortaggio potrebbe rovinare la lama liscia, tagliateli in quattro spicchi (5) e metteteli su un piattino (6) a parte.
Poi lavate bene anche il finocchio (7), quindi asciugatelo e tagliate via barbette e cime (8). Poi riducete il cuore in spicchi (9) e metteteli a parte su un piattino.
Anche i ravanelli vanno lavati sotto l'acqua corrente (10), asciugati e affettati (11) per essere messi a parte (12) su un piattino.
Poi passate al peperone, lavandolo (13) e tagliandolo in due parti per eliminare i semi (14), le parti vegetali e quelle bianche. Quindi fateli in pezzetti (15) e mettete a parte.
Sgocciolate bene la mozzarella e poi sul tagliere fatene prima delle fette (16) da tagliare poi a metà (17). Mettete tutto in una ciotolina (18) a parte.
Ora iniziate a preparare l'insalata vera e propria, mettendo le foglie di iceberg in una planetaria (19) a cui aggiungerete anche i pezzetti di peperone (20) e gli spicchi di finocchio (21).
Continuate ad unire gli ingredienti mettendo anche i ravanelli (22), i pomodorini tagliati (23) e le olive nere (24).
Ora non vi resta che unire anche la mozzarella tagliata (25) e quindi condire, aggiustando di sale (26). Infine versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (27) e mescolate bene l'insalata per servirla in centrotavola.
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