Come già detto precedentemente, i pomodori all’insalata sono una pietanza molto facile da preparare, l’importante è saper dosare bene gli ingredienti per il condimento, così da poter gustare un pasto saporito e fresco. Gli elementi necessari per una porzione destinata a 2 persone sono i seguenti:150 grammi di pomodori ( 2 pomodori grandi);100 grammi di tonno;20 millilitri di olio extravergine di oliva;1 spicchio di aglio;1 pizzico di sale;1 pizzico di origano;basilico.
XXDTG Lectric Alimentare Tritacarne, Chopper for Carne, Ciotola di Vetro Verdure, Frutta e Noci Multifunzionale Completamente Automatico Prezzo: in offerta su Amazon a: 123,57€ |
Dunque, per la preparazione dei pomodori all’insalata occorrono pochi e semplici ingredienti, capaci di conferire a questo pasto un grande sapore: tonno, origano, olio extravergine di oliva, sale, origano.
Appena tutti gli ingredienti saranno a portata di mano, si può procedere con la preparazione. Dunque, prendere i pomodori e lavarli attentamente.
Dopo che i pomodori saranno lavati, si può procedere con il tagliarli. Dividere l’alimento in due parti e poi continuare tagliando delle piccole porzioni che, a loro volta, saranno poi tagliate a metà.
Dopo aver tagliato per bene i pomodori, si può iniziare ad aggiungere il condimento. Quindi, prendere lo spicchio di aglio e tagliarlo in piccolissime parti. Appena pronto, riporlo all’interno dei piatti con i pomodori.
Dopo l’aglio, è la volta dell’olio extravergine di oliva. Dunque, prendere un cucchiaio e versare sui pomodori almeno tre cucchiai, pari a circa 30 millilitri.
Infine, per completare il condimento dei pomodori all’insalata, si va ad aggiungere una manciata di origano così da conferire ancora più sapore alla pietanza.
Dopo aver completato il condimento dei pomodori all’insalata, si va ad aggiungere l’altro alimento protagonista di questa fresca pietanza: il tonno.
Quando tutti gli ingredienti saranno riuniti all’interno di un unico piatto, girare il tutto così da distribuire per bene tutto il sapore. Infine, aggiungere delle foglie di basilico a piacere e servire il pasto in tavola.
COMMENTI SULL' ARTICOLO