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Prima di essere cucinati gli asparagi selvatici vanno puliti e nella fattispecie va tolta la parte bianca più vicina al terreno, riconoscibile dal colore e dalla durezza molto accentuata. Aiutandoci con un coltello o con delle forbici tagliamo questa porzione di asparagi, dopo di che laviamo i germogli sotto acqua corrente fredda.
Il risotto è uno dei piatti tradizionali dell'Italia, e gli italiani sono gli unici al mondo ad utilizzare questa particolare tecnica di cottura per il riso, che lo mantiene cremoso grazie all'aggiunt...
Gli asparagi sono piante erbacee originarie dell'Asia. La parte che viene comunemente consumata dall'uomo è la sommità, il germoglio squamoso, che se raccolto poco tempo dopo essere spuntato, si rivel...
Le uova con gli asparagi sono un piatto molto comune, con due sapori che si sposano perfettamente. Gli asparagi infatti possono associarsi a vari gusti, tra cui le uova. Ottime sono infatti le frittat...
Le penne agli asparagi sono un piatto molto gustoso a cui si deve dedicare un pochino di tempo. Il sapore comunque è per gli amanti dei gusti delicati ma al tempo stesso molto identitari in un piatto.... ![]() | Westmark Raschiapesce scalex Utensili da Cucina, Acciaio Inossidabile Prezzo: in offerta su Amazon a: 18,4€ |
Ora prendiamo una pentola di acqua e ci immergiamo gli asparagi dopo di che porteremo l'acqua ad ebollizione e faremo cuocere gli asparagi con coperchio per almeno 30 minuti. Quando sono pronti scoliamo gli asparagi e li condiamo con del sale e dell'olio. Se vogliamo possiamo farli saltare in padella con dell'olio per pochi minuti per dare un po' di croccantezza agli asparagi.
L'asparago selvatico, appartenente alla famiglia delle Liliacee, è una pianta molto diffusa, che cresce anche in modo sp
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