ricetta secondo piatto medio facile veloce
-
Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
-
L'orata è uno dei pesci di mare più cucinati, adatta a ricette di tutti i giorni come a grandi piatti..scopri questa versione di stuzzicante e cucinala anche tu
-
La frittata di patate è un classico della cucina, una di quelle ricetta contadine che tutti dovrebbero provare a cucinare almeno una volta
-
Il baccalà è un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
-
Il petto di pollo al limone è una gustosa ricetta a base di petto di pollo. Il petto di pollo al lim
-
Per preparare un buon secondo piatto c’è davvero l’imbarazzo della scelta: innanzitutto la prima sce
-
La ricetta della mozzarella impanata è molto semplice, richiede ingredienti come farina, uova e pane grattato in cui dovrà essere inserita la mozzarella prima della frittura.
-
La ricetta della frittata di pasta è molto semplice, sbrigativa e saporita. La ricetta della frittata di pasta prevede la cottura della pasta da aggiungere poi nella miscela di uova, pepe e parmigiano
-
La ricetta dell'arrosto cotto nel latte è un secondo piatto adatto per ogni occasione, anche per le festività. La ricetta dell'arrosto cotto nel latte è molto semplice, ma richiede del tempo per conse
-
La ricetta delle polpette è davvero molto facile, sbrigativa e saporita, il che rende questa pietanza davvero perfetta. La ricetta delle polpette prevede l'uso di mollica bagnata, carne macinata di vi
-
La ricetta dello stufato di patate è abbastanza semplice, ma i tempi di cottura sono un pò lunghi. La ricetta dello stufato di patate prevede una prima cottura delle patate tramite bollitura e nel fra
-
Il polpettone di tonno ha la particolarità di essere cotto in acqua bollente e dunque una cottura povera di grassi e leggera.
-
L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi