ricette carne
In ricette carne trovate tutte le ricette che hanno come ingrediente di base la carne, dagli hamburger di vitello sino alle ricette d'agnello. Molti articoli di questa sezione sono dedicati ad approfondimenti relativi ai tagli della carne, per conoscere ed apprendere i nomi dei diversi tagli e conoscerne le caratteristiche ed i metodi di preparazione. Petto, coscia, filetto, coda, tagliata e costata sono infatti dei termini che tutti utilizziamo quando parliamo di carne ma che non molti saprebbero distinguere chiaramente se si trovassero di fronte ad un animale intero.
Conoscere l'animale e la sua anatomia è molto importante per chi vuole cucinare della carne e sono sufficienti alcune informazioni di base per avere già le idee più chiare riguardo alle numerose ricette di carne ed al loro materiale di base. Oltre a questi articoli più didattici,
... continua Articoli su : ricette carne
-
L'agnello alla sarda si cucina al forno, con una lunga preparazione per pulire i carciofi, insieme alle patate, che sono da contorno alla carne.
-
La carne rappresenta una delle principali fonti di proteine nell'alimentazione umana, insieme al pes
-
Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
-
Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
-
Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
-
Consigli dettagli e curiosità per cucinare un taglio di carne che ben si adatta ad innumerevoli ricette di secondi piatti
-
La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
-
Il pollo è un ingrediente base per un'infinità di ricette e viene servito e cucinato in moltissimi tagli e modi differenti...scopri tutto su questa fantastica carne e sulle sue proprietà
-
La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
-
Per realizzare i filetti di maiale con la salsa al vino rosso, abbiamo utilizzato un buon Roja Tempranillo, che si presta benissimo per questa tipologia di ricette.
-
La carne di agnello appartiene alla categoria di carne ovina. Rappresenta infatti la tenera carne de
-
Le preparazioni alla cacciatora sono le più semplici tra quelle che prevedono la carne in umido, e l
prosegui ... , in ricette carne trovate ovviamente anche ricette per cucinare la carne ed in particolare ricette di vitello, ricette di maiale, ricette di agnello e ricette di cavallo. Dalle semplici ricette di bistecche e ricette di braciole, sino al più complesso maiale alle prugne, in questa sezione di stuzzicante gli amanti della carne troveranno una fonte di idee per le loro scorribande culinarie. Chi ama il maiale apprezzerà la ricetta del maiale in agrodolce, del maiale alle mele e del maiale alla birra così come chi ama le costolette speriamo proverà le ricette di costolette proposte in questa sezione.
La carne un piatto ideale anche quando si ha poco tempo poichè anche quando abbiamo solo un quarto d'ora possiamo cucinarci una buona tagliata, un buon filetto o un semplice hamburger. Sia che amiate la carne rossa che la carne bianca, vi consigliamo di leggere alcune di queste ricette e di provarle per cucinare qualcosa di diverso per cena. Non vi resta che preparare la lista della carne, andare dal macellaio e tornare di corsa a casa per mettervi all'opera.