ricetta antipasto vegetariana veloce
-
Le ricette di zucchine sono tante perchè si tratta di una delle verdure più cucinate ed anche perchè sono un tipo di verdura che si presta molto bene ad un'enorme varietà di piatti...scoprili con noi
-
L'insalata russa è un antipasto dei più classici ma ogni volta che viene messa in tavola, chissà come mai, finisce..scopri con noi la ricetta per l'insalata russa
-
La torta rustica di ricotta e spinaci è ottima da mangiare fredda, proprio per questo motivo si pres
-
La zuppa con i funghi è un piatto tipicamente invernale e anche di un certo prestigio se i funghi sc
-
Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
-
I peperoni in umido sono un contorno ricco e gustoso, che può trasformarsi in un secondo piatto per
-
Le crocchette di zucchine sono un classico della cucina italiana da pizzeria, anche se molto più fam
-
Le zucchine al pomodoro sono ottime sia in antipasto che come contorno per alcuni pesci e carni bianche, oppure come secondo vegetariano.
-
I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
-
Le melanzane impanate si possono servire come antipasto di Natale nella tradizione romana oppure in qualsiasi pasto.
-
Le cipolline sottaceto sono molto usate nei bar sia come stuzzichino sia nei cocktails, come ad esempio il Martini alla vodka o al gin.
-
Le cipolle fritte si cucinano con una ricetta semplice e veloce, come antipasto o contorno molto versatile.
-
I peperoni arrostiti sono semplici da preparare ed hanno un gusto favoloso per essere serviti in antipasto, magari con i crostini.
-
I crostini vegetariani possono essere serviti sia in antipasto che come stuzzichino. Prepararli è semplice e risultano molto leggeri.
-
La torta d patate e cipolle è semplice da cucinare, ottima in famiglia e con i vostri ospiti, in particolare negli aperitivi.
-
Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
-
L'insalata di finocchi si realizza con una ricetta semplice che unisce questi gustosi ortaggi con altri alimenti di grande rilevanza.
-
La zucca con i fagioli si prepara con una semplice cottura in padella, in un soffritto di porro, per circa 45 minuti.
-
I fagioli con le patate si cucinano ai fornelli con una buona ricetta veloce e circa 40 minuti di tempo.
-
I peperoni al forno con le patate possono essere realizzati con tante ricette gustose, tra cui quella con la mozzarella molto amata dai bambini.
-
Per chi vuole rimanere in forma, questa ricetta ha pochissimi grassi e calorie, perché fatta con la maionese light ed il tonno al naturale.
-
La torta salata estiva di zucchine è un antipasto leggero e dal gusto delicato.
-
Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
-
Gli spiedini alla frutta sono ottimi da realizzare sia in casa che per una cena in famiglia, e grazie alle proprietà nutrizionali tutti possono consumarli.
-
Gli spiedini di verdura, sono un pasto leggero e molto nutriente, ideale da proporre sia in famiglia come contorno, sia per una cena tra amici come antipasto leggero.
-
Una ricetta semplice, per questo ortaggio molto amato in Italia, e in particolare nella zona di Roma.