spiedini frutta

  Ricetta italia

  Viene servita come antipasto
  Ricetta per 2 persone

  Costo 3 €


  Tempo totale di esecuzione
00:10:00
  Tempo di preparazione
00:10:00


Questa ricetta non necessita di cottura

  Tipo di cottura: nessuna cottura
Lista degli Ingredienti


  • 200 grammi di fragole
  • 100 grammi di Banana
  • 100 grammi di kiwi
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 82Kcal
  • 1g di grassi
  • 1g colesterolo
  • 4g di fibre
  • 2g di proteine

Spiedini frutta

Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto divertente da realizzare e semplicissima, con l’aggiunta di ingredienti genuini e ricchi di vitamine, che tutti possono consumare.

Gli spiedini di frutta sono ideali nel periodo estivo, da accompagnare con dei cocktail analcolici oppure con un buonissimo spumante rosato.

Potete realizzare questa pietanza con la frutta che gradite e che si presta a questo genere di preparazione.

Per dare un tocco di dolcezza in più alla pietanza, abbiamo aggiunto alla fine del topping alla fragola senza conservanti, in maniera tale da non alterare le caratteristiche nutritive della frutta.

Gli spiedini alla frutta possono essere consumati in una quantità a piacere, ogni volta che avete voglia sia al mattino che nel pomeriggio come merenda genuina, da proporre anche ai bambini.

Spiedini frutta

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Ingredienti

Ingredienti Per la preparazione di questa ricetta fresca per due persone, dovete avere i seguenti ingredienti:

200 g di fragole

1 banana matura

due kiwi

topping alla fragola

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    Lavorate la banana

    • Lavorate la banana
    • Lavorate la banana
    • Lavorate la banana
    Iniziate la ricetta ponendo la banana sopra un tagliere e con le mani eliminate la buccia (1), proseguite tagliuzzandola a rondelle non troppo sottili, con un coltello dalla lama seghettata (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte la banana lavorata sopra un piattino piano (3).


    Il kiwi

    • Il kiwi
    • Il kiwi
    • Il kiwi
    Ora ponete il kiwi sopra un tagliere e con un pelapatate eliminate l’intera buccia (4), proseguite tagliuzzandolo a rondelle non troppo sottili (5) e quando avrete concluso anche questo passaggio, lasciate da parte il kiwi a rondelle sopra un piattino piano (6).


    Le fragole

    • Le fragole
    • Le fragole
    • Le fragole
    Adesso lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente utilizzando le mani, per eliminare eventuali residui di terra (7) ed una volta ben pulite ed asciugate, ponetele sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata eliminate la parte superiore con le foglioline (8). Proseguite mettendo le fragole pulite sopra un piattino piano da parte (9).


    Proseguite la ricetta

    • Proseguite la ricetta
    • Proseguite la ricetta
    • Proseguite la ricetta
    Ora prendete un bastoncino da spiedini ed inserite una rondella di banana (10), e successivamente una di kiwi (11) ed infine una fragola (12). Ripetete la stessa operazione per un’altra volta, mettendo prima la banana, poi il kiwi ed infine la fragola.


    Realizzate il secondo spiedino

    • Realizzate il secondo spiedino
    • Realizzate il secondo spiedino
    • Realizzate il secondo spiedino
    Adesso prendete un altro bastoncino ed inserite una fragola (13) e successivamente due rondelle di banana (14) e successivamente una fragola, e poi un’altra nella posizione opposta ed un’altra a formare una fragola intera (15).


    Proseguite con gli spiedini

    • Proseguite con gli spiedini
    • Proseguite con gli spiedini
    • Proseguite con gli spiedini
    A questo punto dopo aver posto un altro bastoncino sopra il tagliere, inserite una rondella di kiwi (16), poi a seguire quattro rondelle di banana (17), poi un’altra rondella di kiwi e per finire una fragola (18).


    spiedini frutta: Terminate la ricetta

    • Terminate la ricetta
    • Terminate la ricetta
    • Terminate la ricetta
    Ora lasciate gli spiedini sopra il tagliere (19) e attendete che il topping si sia un po ammorbidito, dopodiché, trasferite gli spiedini di frutta sopra un piatto piano ed aggiungetevi sopra il topping alla fragola ben sciolto (19). Servite in tavola (20) ed assaporate questa gustosa ricetta con un buon spumante rosato.


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