com-four® 16x Spiedini di in acciaio inossidabile - spiedini lunghi 22 cm - spiedini di verdure di alta qualità in un set Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,99€ |
Per la preparazione di questa ricetta fresca per due persone, dovete avere i seguenti ingredienti:
200 g di fragole1 banana maturadue kiwitopping alla fragolaIniziate la ricetta ponendo la banana sopra un tagliere e con le mani eliminate la buccia (1), proseguite tagliuzzandola a rondelle non troppo sottili, con un coltello dalla lama seghettata (2). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte la banana lavorata sopra un piattino piano (3).
Ora ponete il kiwi sopra un tagliere e con un pelapatate eliminate l’intera buccia (4), proseguite tagliuzzandolo a rondelle non troppo sottili (5) e quando avrete concluso anche questo passaggio, lasciate da parte il kiwi a rondelle sopra un piattino piano (6).
Adesso lavate le fragole sotto abbondante acqua corrente utilizzando le mani, per eliminare eventuali residui di terra (7) ed una volta ben pulite ed asciugate, ponetele sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata eliminate la parte superiore con le foglioline (8). Proseguite mettendo le fragole pulite sopra un piattino piano da parte (9).
Ora prendete un bastoncino da spiedini ed inserite una rondella di banana (10), e successivamente una di kiwi (11) ed infine una fragola (12). Ripetete la stessa operazione per un’altra volta, mettendo prima la banana, poi il kiwi ed infine la fragola.
Adesso prendete un altro bastoncino ed inserite una fragola (13) e successivamente due rondelle di banana (14) e successivamente una fragola, e poi un’altra nella posizione opposta ed un’altra a formare una fragola intera (15).
A questo punto dopo aver posto un altro bastoncino sopra il tagliere, inserite una rondella di kiwi (16), poi a seguire quattro rondelle di banana (17), poi un’altra rondella di kiwi e per finire una fragola (18).
Ora lasciate gli spiedini sopra il tagliere (19) e attendete che il topping si sia un po ammorbidito, dopodiché, trasferite gli spiedini di frutta sopra un piatto piano ed aggiungetevi sopra il topping alla fragola ben sciolto (19). Servite in tavola (20) ed assaporate questa gustosa ricetta con un buon spumante rosato.
COMMENTI SULL' ARTICOLO