altre verdure
Altre verdure è la sezione di stuzzicante.it dove trovate moltissime altre ricette di verdure per cucinare tutti gli altri ortaggi che non avete trovato nelle precedenti sezioni. Oltre ai piselli, ai pomodori, alle carote ed alle zucchine esistono infatti verdure meno popolari e cucinate meno frequentemente che comunque possono dare dei risultati molto soddisfacenti in cucina. Per esempio le lenticchie sono dei legumi che vengono sempre associati al Natale ed al periodo dell'autunno e dell'inverno e che possono accompagnare egregiamente altre verdure, come per esempio gli spinaci, o esaltare il sapore di carni e bolliti come per esempio la salsiccia ed il cotechino. Le lenticchie prima di essere cucinate devono essere lasciate in acqua per fare in modo che aumenti il loro contenuto di acqua, così come i fagioli ed altri legumi.
Un altro tipo di legume eccellente dal punto di vista nutrizionale e dal punto di vista del sapore sono le fave,
... continua Articoli su : altre verdure
prosegui ... , anch'esse legate in parte al periodo autunnale ed invernale e spesso utilizzate per arricchire minestre e minestroni. Le fave vengono a volte utilizzate anche per condire delle pastasciutte o come contorno e sono dei legumi ricchi di proteine e poveri in grassi, per questo molto indicate nelle diete ipocaloriche. In questa sezione potrete sbizzarrivi a scegliere e provare le numerose ricette per cucinare le verdure più diverse, come ad esempio il radicchio. Il radicchio, ed in particolare il radicchio rosso trevigiano, è una verdura molto apprezzata per il suo particolare retrogusto amarognolo. Con il radicchio si usa condire risotti e pasti ma spesso può essere consumato anche semplicemente con del sale e dell'olio, grazie alla sua speciale croccantezza. Per scoprire altre numerose ricette di cucina leggete fra le pagine di questa sezione e troverete sempre qualcosa di nuovo da sperimentare ai vostri fornelli....Buon divertimento!