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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete in casa i seguenti ingredienti:
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Iniziate la ricetta ponendolo il peperone sopra un tagliere e dopo con un coltello dalla lama seghettata dividetelo inizialmente in due parti (1) e dopo aver eliminato le parti vegetali interne, iniziate a tagliuzzarlo in pezzi non troppo sottili (2). Una volta terminato questo passaggio, trasferite il peperone dentro uno scolapasta e lavatelo accuratamente sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con le mani in maniera tale da eliminare eventuali residui di terra ed i semini interni (3). Lasciate da parte l’ortaggio sopra un piattino piano.
Adesso ponete le salsicce che vi occorrono sopra un tagliere (4) e con un coltello dalla lama seghettata, iniziate a tagliuzzarli a rondelle dello spessore di circa due centimetri (5), una volta conclusa anche questa operazione, lasciate da parte la carne rossa appena lavorata sopra un piattino piano (6).
Ora prendete i bastoncini per gli spiedini ed inserite il primo bocconcino di carne di manzo (7) e proseguite con il peperone giallo (8) e dopo la salsiccia lavorata nel passaggio precedente (9).
A questo punto iniziate nuovamente con i bocconcini di carne di manzo (10) e proseguite con il peperone giallo (11) ed infine con la salsiccia di maiale (12). Ripetete la stessa operazione con il restante della carne e dell’ortaggio che avete a disposizione, ed una volta pronti, lasciate gli spiedini sopra il tagliere e proseguite la ricetta.
Adesso prendete una padella antiaderente di grandi dimensioni e versate sul fondo due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (13) , fatelo scaldare per qualche minuto a fiamma moderata, e dopo aggiungetevi gli spiedini realizzati in precedenza (14). Proseguite aggiustando la carne con del sale fino a vostro gradimento (15).
Ora coprite la padella con un coperchio (16) e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata (17) , dopodiché prendete la parte finale del bastoncino e girate gli spiedini nell’altro lato, ed aggiustate nuovamente di sale fino (18). Coprite e lasciate cuocere ancora per dieci minuti a fiamma moderata. Una volta ben cotti, impiattate gli spiedini ancora caldi, e serviteli in tavola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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