sughi

L'Italia č per antonomasia il paese della pasta ma senza i sughi incredibili che sono stati inventati nel nostro paese la pasta non sarebbe sicuramente stata cosė tanto apprezzata. Cosa sarebbero le pennette senza un sugo eccezionale come il ragų? E vi siete mai chiesti che senso avrebbero di esistere gli spaghetti se qualcuno non avesse inventato un sugo come quello alla carbonara? Come avrete capito in questa sezione l'argomento principe sono i sughi esaminati dalla a alla zeta in tutti i loro ingredienti e con tutti i consigli ed i segreti indispensabili per chi li vuole cucinare sui fornelli di casa.

Fra gli articoli presenti in questa sezione troverete molte ricette originali ed altrettante rivisitazioni come nel caso del pesto. Il pesto alla genovese viene preparato infatti secondo una ricetta tradizionale che perō ha subito diverse varianti e numerose modifiche volte a renderla pių veloce da realizzare e pių facile, ... continua


Articoli su : sughi


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      prosegui ... , spesso sfruttando mixer e tritatutto anzichč l'originale accoppiata pestello-mortaio. Il pesto oltre ad essere un sugo buonissimo ha il grosso vantaggio di essere adatto anche ai vegetariani ed č quindi in grado di mettere d'accordo un po' tutti a tavola. Per chi ama la carne invece il ragų č un sugo da cucinare in casa almeno una volta. La ricetta non č eccessivamente impegnativa e puō essere cucinata anche da persone alle prime armi a patto che abbiano un po' di tempo per seguire la cottura. Per cucinare un buon ragų ci servono assolutamente del macinato di bovino, del macinato di suino, della pancetta, del pomodoro concentrato, del burro, un po' di brodo di carne, del latte, del vino ed infine una cipolla un sedano ed una carota ed un'aggiunta di pepe e sale. Per la ricetta pių dettagliata leggete gli articoli che trovate nella sezione dove troverete anche delle interessanti varianti alla ricetta originale.

      Gli amanti del pesce potranno trovare molte ricette di sughi a base di molluschi, crostacei o pesci, come per esempio il sugo di pesce spada, il ragų di gamberi ed il sugo di cozze. Ogni ricetta č spiegata passo per passo con foto dettagliate per aiutarvi ad ottenere degli splendidi risultati.