ricette vegetariane
Diversi sono i motivi per cui le persone decidono di diventare vegetariane. Alcune persone mettono il rispetto verso gli animali e le altre creature in primo piano e non sopportano l'idea di mangiare altri animali che un tempo erano vivi. Altre persone sono invece mosse da altri cause come per esempio la cattiva qualità di molti allevamenti di bestiame e il tipo di allevamento intensivo al quale sono sottoposti e la non sostenibilità di molte pratiche di allevamento che utilizzano miscelati, altri preparati proteici e una grande superficie di terra per soddisfare i bisogni alimentari del bestiame. Per ridurre la questione ai minimi termini queste persone reputano le risorse dedicata all'alimentazione degli animali da carne uno spreco di cereali, risorse ed alimento che potrebbero sfamare molte più persone se venissero consumati direttamente anzichè dati alle bestie che vengono mangiate in un secondo momento.
Al di là delle motivazioni che spingono una persona ad essere vegetariana,
... continua Articoli su : ricette vegetariane
-
I cereali sono dei grandi alleati della nostra salute e conoscerne i pregi ed i difetti dal punto di vista alimentare ci può dare una grossa mano
-
I legumi sono tra gli alimenti più ricchi di proteine vegetali e alcuni nutrizionisti ritengono che
-
Sempre più persone introducono la soia nella loro alimentazione su consiglio di affermati dietisti e dietologi. Scopriamone le proprietà e le caratteristiche in questo articolo
-
Le verdure al forno sono una ricetta ottima quando si ha voglia di mangiare sano e leggero avendo cura però di dare un po' di sapore a quello che mangiamo...scoprite la nostra ricetta
-
In commercio si possono trovare molti tipi di soia, in particolar modo i suoi derivati, come il latte, la carne, la farina e molti altri prodotti.
-
Oggi potete trovare in commercio, moltissimi prodotti che utilizzano i cereali integrali, oppure la farina di cereale integrale, come ad esempio il pane.
-
In commercio si possono trovare diversi prodotti realizzati a partire dalla lavorazione dai fagioli di soia, ovvero il latte, la carne, lo yogurt ed i dessert.
-
I fagiolini sono dei legumi, che molti credono degli ortaggi in quanto a differenza dei primi, vengono consumati interi, in tutto il baccello.
-
In commercio si possono trovare moltissimi tipi di farina di soia, e molto spesso è facile confondere questa con i grani di soia.
-
Troppo spesso siamo soliti considerare la frutta e la verdura come "un di più" a tavola, relegando q
-
Gli italiani sono soliti riferirsi alla "frutta secca" come uno sfiziozo dopopasto da consumare in
-
Con il latte di soia, potete facilmente realizzare in casa il gelato artigianale, senza dover per forza avere la macchina del gelato, ed otterrete un risultato ottimo.
prosegui ... , questa corrente di pensiero sta trovando sempre più seguaci nel nostro paese e per esaltare i sapori della terra stuzzicante.it propone questa sezione dedicata alle ricette vegetariane. Gli alimenti che utilizziamo in queste ricette sono i normalissimi cereali, legumi, frutta, ma anche alimenti più tipici di una dieta vegetariana come il tofu, il seitan e la soia.
Per sopperire alla mancanza di legumi data dal regime vegetariano i legumi vengono ampiamente utilizzati nelle ricette vegetariane ed in questa sezione troverete interessanti spunti per ricette di legumi, zuppe di legumi, minestre di legumi e molti altri piatti a base di fagioli, ceci e fave.
Anche per la soia in questa sezione troverete una marea di nuove idee per cucinarla in molti modi diversi e per esaltare il sapore di questo alimento attraverso ricette molto fantasiose. Non ci resta che invitarvi a provare le nostre ricette e farci sapere se le avete apprezzate.