tartine
Le tartine sono sicuramente un antipasto veloce e sempre di ottimo effetto, che non richiede dei lunghi tempi di preparazione e da però sempre degli ottimi risultati. Per preparare delle tartine veloci serve del pan carrè di qualità, in grado di dare un po' di gusto in più alle nostre tartine. In questa sezione di stuzzicante.it troverete molte ricette di tartine realizzate con diverse materie prime. Le tartine di pesce ed in particolare le tartine al salmone sono sempre molto gradite come antipasto e come stuzzichini per un aperitivo. Per prepararle basta del salmone a fette e del burro oppure, se vogliamo fare delle tartine più leggere, della salsa. Le tartine più semplici da fare sono quelle con salsa e capperi, ricche di gusto ma sempre molto veloci da preparare. Per cucinarle non serve far altro che preparare dei quadratini di pan carrè e spalmarci della salsa sopra la quale andremo a mettere dei capperi. La stessa semplice ricetta può essere realizzata con della altre varianti,
... continua Articoli su : tartine
-
La ricetta delle tartine è ideale per essere servita come antipasto prima di un pranzo o di una cena. La ricetta delle tartine prevede l'uso di pane bianco da condire con verdure, salmone, tonno, form
-
La ricetta delle tartine è una semplice preparazione da servire come antipasto prima di una cena o di un pranzo. La ricetta delle tartine prevede la preparazione del pane bianco sul quale adagiare qu
-
La ricetta delle tartine al salmone è l'ideale per essere servita prima di una pietanza principale. La ricetta delle tartine al salmone può essere preparata con fette di salmone affumicato accompagna
prosegui ... , ovvero mettendo delle acciughe o della verdura sopra lo strato di salsa.
Le tartine sono qualcosa di semplice, una ricetta facile e veloce che ci può salvare in corner quando abbiamo poco tempo e dobbiamo arricchire un antipasto un po' scarso. Il costo di preparazione è basso e possiamo permetterci di prepararne di diversi tipi, magari sfruttando le conserve, le salse e i sottaceti che abbiamo in frigo.