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Una patata piccola
tre o quattro carote 70 ml di latte sale un cucchiaio di olio extravergine di oliva Per arricchire il sapore di questo purè, se non dovete servirlo a bambini troppo piccoli, potete aggiungere dopo la cottura delle verdure nel latte e prima di frullare il tutto, del parmigiano grattugiato oppure una volta impiattato il purè potete abbellire la vostra composizione in piatto con delle scaglie di parmigiano o cubetti di formaggio a vostra scelta. De'Longhi FH1396/1.BK Multicooker, 2300 W Prezzo: in offerta su Amazon a: 298,4€ (Risparmi 101,6€) |
Pelare le carote (1) e le patate e tagliarle a cubetti. Inserite nel boccale l'acqua di rubinetto (2) fino a coprire e superare il livello dei coltelli. Inserite il cestello e mettete le patate nel cestello (3).
Aggiungere anche le carote (4) e fate cuocere per 10 minuti a temperatura varoma e con velocità 1. Trascorsi i 10 minuti se le verdure sono morbide potete procedere con la preparazione del purè. Potrebbero , al contrario, essere necessari altri minuti di cottura. Impostate altri minuti se le verdure risultano ancora durette sempre con temperatura varoma e velocità 1. Cotte le verdure, estraete il cestello , buttate via l'acqua e aggiungete nel boccale in latte ed un filo di olio. Unite le verdure (5) e fate cuocere per 4 minuti a temperatura 100°C con antiorario attivato e velocità soft. Dopo la cottura nel latte lasciate raffreddare perchè sia possibile azionare la funzionalità turbo. Quindi, trascorso il tempo di raffreddamento, frullate con l'opzione turbo prima per i secondi necessari per ottenere una purea vellutata di carote. Iniziate con 2 secondi e riavviate tante volte quante ve ne occorreranno per ottenere la consistenza desiderata.
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