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Per realizzare la seguente ricetta per otto persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
1 bicchiere di vino bianco secco1 bicchiere di zucchero1 bicchiere di olio da semi1 bustina di lievito per dolci50 g di marmellata di albicocchefarina q. b.Prendente una terrina di medie dimensioni e versatevi all'interno il vino bianco (1), dopo aggiungete l'olio di semi (2) ed infine lo zucchero (3), mescolando accuratamente fino a quando quest'ultimo non si sarà sciolto bene.
Ora aiutandovi con un setaccio, aggiungete mano mano la farina (4), e dopo il lievito per dolci (5). Terminata questa operazione, mescolate bene aiutandovi con un cucchiaio oppure con un mestolo, fino a quando il composto non si sarà solidificato completamente (6).
A questo punto, trasferite il composto dalla planetaria su un piano e lavoratelo con le mani (7) aggiungendo eventualmente altra farina se vedete che parte di esso vi resta nelle mani, e continuate fino a formare una palla ben solida (8). Terminato questo passaggio, con le mani pizzicate parte dell'impasto e ponetelo sul palmo della mano (9).
Trasferite lo zucchero in un piattino fondo (10) e con i palmi delle mani formate una pallina di piccole dimensioni (11) e cospargetela di zucchero direttamente dal piatto in entrambi i lati (12). Ripete la stessa operazione per il restante dell'impasto che avete a vostra disposizione.
Mettete la pallina inzuccherata sopra un piatto da portata piano e con la punta delle dita fate una leggera pressione al centro (13), dopo con un cucchiaino, prendete una piccola parte di marmellata all'albicocca e andate a ricoprire il buchino centrale che avete fatto in precedenza (14). Adesso prendete una teglia da forno e foderate il fondo con la carta apposita (15).
Distribuite i biscotti con la marmellata sul fondo della teglia (16) fino a coprirla in modo circolare e mettete al centro altri biscotti (17). Ora infornate per circa dieci minuti ad una temperatura non troppo elevata che si aggira intorno ai 120 gradi (18). Una volta terminata la cottura, togliete dal forno e lasciate raffreddare per circa trenta minuti. Potete servire i biscotti con la marmellata per colazione, accompagnando questo dolce un bicchiere di latte fresco oppure con del succo di frutta.
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