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I biscotti più semplici da realizzare sono quelli di pasta frolla.
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Inizialmente l'impasto risulterà disomogeneo e poco compatto, niente paura, del tutto normale, trasferite l'impasto su di un piano da lavoro e iniziare a lavorare con le mani, tirando l'impasto verso il centro e allungandolo ripetutamente fino a quando non risulterà liscio ed omogeneo. Probabilmente risulterà ancora leggermente appiccicoso, ma anche questo è normale, infatti per poter lavorare la frolla è necessario farla riposare, avvolta in un sacchetto, in frigo, per almeno mezzora.
Trascorsa la mezzora in frigo riprendiamo il nostro impasto, tagliamo un pezzo, lo infariniamo sopra e sotto, e sul piano opportunamente infarinato iniziato a stendere con il matterello.
Stendere l'impasto fino all'altezza di circa mezzo centimetro, naturalmente se desiderate dei biscotti più friabili potete stendere la frolla leggermente più sottile, se invece, come me, preferite dei bei biscottoni da inzuppare o farcire ad occhio di bue, lasciate pure la frolla bella spessa.Tagliate i biscotti della forma che preferite o semplicemente con un bicchiere infarinato (altrimenti poi non riuscireste ad estrarre il biscotto una volta tagliato), diponeteli su di una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno caldo, a 180° per circa 12 minuti, il tempo naturalmente può variare in base al forno e alle dimensioni dei biscotti.
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