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Per prima cosa in questa ricetta aprite le uova e separate gli albumi (1), che getterete, dai tuorli (2), che terrete in una ciotolina. Quindi sbattete bene (3) i tuorli con una forchetta.
Poi versate il latte (4) in un pentolino per farlo scaldare a fuoco basso. Quindi lavate il limone e tagliate un pezzetto di scorza (5) che metterete nel latte (6) fino a quando sarà ben caldo.
Nel frattempo versate lo zucchero (7) nelle uova e sbattete bene per amalgamare prima di setacciarvi dentro la farina (8). Quindi sbattete bene con una forchetta (9) o con una frusta.
Quando il latte è ben caldo togliete la scorzetta di limone (10) con l'aiuto di un cucchiaio e quindi versateci dentro il composto di uova, zucchero e farina (11). Quindi mescolate bene (12) con il cucchiaio di legno ma lentamente, per far addensare la crema.
Quando la crema si è ben addensata (13), versatela nelle ciotole (14) in cui poi servirete il dolce. Quindi iniziate a lavare bene le fragole (15) sotto l'acqua corrente.
Quindi tagliate le fragole in piccoli pezzetti (16) e disponetele sopra alla crema (17) lasciando uno spazio vuoto al centro. Quindi prendete una fragola intera, tagliate via la parte vegetale e mettetela al centro (18) come decorazione. Quindi mettete le coppette in frigorifero per almeno un'ora prima di servirle in tavola come dessert. La crema deve essere fredda e ben compatta quando presa con il cucchiaino.
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