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Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
150 g di sfoglie di lasagna1 salsiccia grande di pollo150 ml di polpa di pomodoro100ml di panna light da cucinaolio extra vergine di oliva1 spicchio di agliosale fino OXO Good Grips Paletta per lasagne in nylon Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,48€ |
Ponete la salsiccia di pollo su un tagliere e con un coltello incidetela verticalmente (1), poi con le mani tirate via la pelle che la ricopre (2) e affettatela a rondelle (3). Completata l'operazione lasciate da parte su un piattino.
In una padella antiaderente, versate cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva (4) ed aggiungete lo spicchio di aglio intero (5), una volta ben caldi, unitevi la salsiccia a rondelle (6).
Ora versate in padella la polpa di pomodoro (7) e aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (8) mescolate bene con un mestoli di legno (9). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata, dopo trasferite il condimento in un piatto fondo.
Togliete dalla padella con un cucchiaio lo spicchio di aglio intero (10), poi versate lentamente la panna da cucina light (11) e mescolate con un mestolo di legno (12). Continuate la cottura per altri dieci minuti mantenendo la fiamma moderata.
Immergete la lasagna nella pentola con l'acqua in ebollizione per cinque minuti (13), appena pronta, con una ramina trasferitela in un piatti piano (14) e dopo mettete le sfoglie sopra un panno di cotone per fare assorbire l'acqua (15).
Ponete la prima sfoglia di lasagna all'interno della pirofila (16), poi con un cucchiaio, ricopritela di condimento (17), ripetendo la stessa operazione per il restante delle sfoglie che avete a disposizione. Una volta terminate le sfoglie, mettete a cuocere in forno preriscaldato (18) a 150 gradi per trenta minuti circa. Appena la lasagna sarà ben cotta, impiattate aiutandovi con una ramina e servite in tavola ben calda.
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