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Ingredienti per la pasta alle zucchine con funghi porcini
Un fungo porcino medio oppure 100 grammi di funghi porcini a pezzi surgelati300 grammi di zucchineuna cipollaolio extravergine di oliva50 grammi di formaggio grattugiato mezzo bicchiere di latte pepesale YJZCL Decorazione di Torte di vongole Fondente processo di Stampo in Silicone Stampo in Pasta Fimo Biscotto Caramelle Dessert Pasticceria Pasticceria Prezzo: in offerta su Amazon a: 21,83€ |
Tritate la cipolla (1) e mettetela a soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva (2). Fate imbiondire la cipolla e aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti (3).Se volete aggiungere più gusto potreste a questo punto far soffriggere insieme alle zucchine, della pancetta tagliata a dadini. Altrimenti potete tranquillamente proseguire come indicato di seguito. Il latte vi aiuterà molto ad amalgamare le zucchine e creare una crema in bianco.
Per ottenere un sughetto buono e cremoso con il quale condire al pasta aggiungete alla zucchine, cotte per un po' , un goccio di latte (4). Mescolate e poi aggiungete il resto del latte (5). Fate cuocere girando di tanto in tanto. Aggiungete sale e un pizzico di pepe (6) e lasciate cuocere a fuoco medio.
Intanto, se non avete dei porcini già in pezzi, porzionate il vostro porcino ed aggiungete i cubetti in padella (7) . Lasciate cuocere i funghi in questa crema alle zucchine e al bisogno aggiungete dell'acqua. Questo sughetto per la pasta è veloce da preparare quanto delicato quindi dovete sempre stare a mescolare perché non si attacchi e non si brucino le zucchine. Quando i funghi saranno cotti e il sugo un po' ritirato, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato (8) e lasciate riposare. Intanto potete cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla aggiungendola in padella con un mestolo di acqua di cottura. Saltate la pasta in padella (9) e servite la pasta alle zucchine ben calda.
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