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Ingredienti per la pasta alle zucchine con funghi porcini
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Tritate la cipolla (1) e mettetela a soffriggere in una padella con olio extravergine di oliva (2). Fate imbiondire la cipolla e aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti (3).Se volete aggiungere più gusto potreste a questo punto far soffriggere insieme alle zucchine, della pancetta tagliata a dadini. Altrimenti potete tranquillamente proseguire come indicato di seguito. Il latte vi aiuterà molto ad amalgamare le zucchine e creare una crema in bianco.
Per ottenere un sughetto buono e cremoso con il quale condire al pasta aggiungete alla zucchine, cotte per un po' , un goccio di latte (4). Mescolate e poi aggiungete il resto del latte (5). Fate cuocere girando di tanto in tanto. Aggiungete sale e un pizzico di pepe (6) e lasciate cuocere a fuoco medio.
Intanto, se non avete dei porcini già in pezzi, porzionate il vostro porcino ed aggiungete i cubetti in padella (7) . Lasciate cuocere i funghi in questa crema alle zucchine e al bisogno aggiungete dell'acqua. Questo sughetto per la pasta è veloce da preparare quanto delicato quindi dovete sempre stare a mescolare perché non si attacchi e non si brucino le zucchine. Quando i funghi saranno cotti e il sugo un po' ritirato, aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato (8) e lasciate riposare. Intanto potete cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla aggiungendola in padella con un mestolo di acqua di cottura. Saltate la pasta in padella (9) e servite la pasta alle zucchine ben calda.
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