FACE COMPLEX CREMA VISO CORPO ALLA BAVA DI LUMACA ANTIRUGHE Prezzo: in offerta su Amazon a: 9€ (Risparmi 0,99€) |
I cornetti con crema, venivano fatti con l'aggiunta di mandorle per poi essere cotti al forno e non premuti tra i ferri.
Questi cornetti, potevano essere riempiti non solo con il classico gelato, ma anche con sorbetti, frutta o creme e serviti sia a pranzo che a cena.Il gelato in Gran Bretagna, fu introdotto con molto successo, grazie a Mrs Marshall, che pubblico due libri di ricette per la realizzazione di questo dolce e brevettò l'invenzione per la macchina del gelato.Italo Marchioni, nel dicembre del 1903 (13 dicembre), italiano ormai residente a New York City da moltissimo tempo, ricevette il brevetto statunitense,per l'invenzione del cono gelato che grazie a lui era già in vendita dal in America dal 1896. Adesivi da parete camera letto murali decorazioni per pareti Inglese, carpe diem-H601_Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 21,58€ |
Il cono gelato è una passione tipicamente italiana e questo si può preparare anche in casa, aggiungendo il gelato in vaschetta o meglio ancora preparato da voi e dovete avere a disposizione la speciale piastra per la sua realizzazione.
In una grande terrina, va setacciata la farina (330 g), lo zucchero (90) grammi ed un cucchiaio di cacao ed un pizzico di sale.Dopo dovete versare gli albumi d'uovo (3) e poco meno di 100 ml di acqua molto fredda e 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva ed una volta terminato questo passaggio, con una frusta,dovete amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio.Ora va scaldata la piastra, spennellando sempre con dell'olio di oliva entrambe i lati.Dopo con un mestolo va presa una parte del composto e versata sopra, richiudendo velocemente il coperchio e lasciando cuocere per circa un minuto.Una volta che la cialda avrà preso il classico colore della nocciola, va modellata con le mani, dandole la forma di cono.Ripetete questa operazione per il restante composto che vi e' avanzato.
COMMENTI SULL' ARTICOLO