
500 gr di carne tritata
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In una terrina mettete la carne macinata, l'uovo, un pizzico di pepe, un po' di prezzemolo, un cucchiaino di sale e il formaggio. Intanto tagliate a pezzi molto piccoli il pane.
Aggiungete il pane alla ciotola ed amalgamate il tutto. Aggiungete , se necessario, un po' di pan grattato.
Disponete l'impasto preparato su un foglio di carta da forno e stendetelo. Farcite disponendo il provolone e la pancetta.
Aiutandovi con la carta da forno arrotolate il polpettone e poi chiudetelo nella carta, disponetelo in una teglia ed infornate a 180°C per circa 30/40 minuti. Togliete il polpettone dal forno e fatelo raffreddare.
Una volta raffreddato togliete la carta da forno e disponete il polpettone su un rotolo di pasta sfoglia. Arrotolateci intorno la sfoglia e se ve ne avanza qualche pezzo fate delle decorazioni. Spennellate con un uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.
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