
Una ricetta per cucinare il pesce velocemente per due persone prevede i seguenti ingredienti:
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Iniziate questa veloce ricetta a partire dal salmone a cui dovrete togliere la spina centrale. Con la punta del coltello ritagliatene velocemente il profilo (1) e quindi tiratela via con le dita (2), e questa si estrarrà molto facilmente, per avere un trancio senza spine (3).
Ora iniziate a preparare il soffritto. Sbucciate e tritate finemente la cipolla (4), quindi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella grande ed antiaderente, fateli scaldare a fuoco medio e una volta caldo aggiungetevi la cipolla tritata (5) e lo spicchio d'aglio sbucciato (6) a soffriggere.
Intanto che il soffritto va avanti tagliate in due l'arancia (7) e spremetene il succo (8) con lo spremiagrumi. Quindi tenetelo a parte (9) nel contenitore per utilizzarlo in seguito.
Una volta che la cipolla è diventata trasparente, mettete il salmone nella padella (10), aggiustatelo di sale (11) e quindi versateci sopra il succo d'arancia (12). Coprite con un coperchio e lasciate andare per circa cinque minuti.
Trascorsi i cinque minuti, togliete il coperchio e versate anche il vino bianco (13), quindi girate i tranci di salmone (14) e ricoprite di nuovo con il coperchio per far cuocere altri cinque minuti circa. Una volta pronto togliete di nuovo il coperchio e spegnete il fuoco, quindi spolverate il pesce con del prezzemolo tritato, impiattate e servite immediatamente in tavola ben caldo.
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