Raclette 2 Persone, Grill da Tavolo Acciaio Inox Raclette Elettrica Temperatura Regolabile con 2 Padelle e 4 Spatola in Legno, 500w - Nero Prezzo: in offerta su Amazon a: 36,99€ (Risparmi 13€) |
La ricetta proposta qui di seguito è la classica pasta fredda, particolarmente adatta quando si ha pochissimo tempo a disposizione visto che si prepara in appena 15 minuti, che includono anche il tempo di cottura della pasta.
Ottima da proporre anche ad un pranzo fra amici o per un pic nic in compagnia. Le dosi sono per 4 persone e una volta tagliati i pomodori e la mozzarella, il più è fatto.Gli ingredienti per la preparazione sono:- 350 grammi di pasta di grano di semola- una mozzarella grande o due più piccole- dieci pomodorini maturi- qualche foglia di basilico fresco - sale - 3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Nel frattempo che una pentola con abbondante acqua sarà sul fuoco per portarla ad ebollizione, lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini.
Prendere una bella mozzarella grande o due più piccole e procedere a tagliarla a cubetti non troppo grandi.
Per una pasta dal risultato ancora più gustoso si può decidere di utilizzare la mozzarella di bufala, decisamente più saporita della mozzarella semplice.Quando l'acqua nella pentola raggiungerà il bollore aggiungere il sale grosso e la pasta scelta, normalmente con questo tipo di ricetta la preferenza va alla pasta corta, ma è una questione di gusti quindi può variare tranquillamente.Terminata la cottura della pasta, scolarla, unire i pomodorini e un filo d'olio extra vergine di oliva.Consiglio:prima di unire al resto la mozzarella attendere qualche minuto che la pasta si raffreddi un pò, infatti il troppo calore renderebbe la mozzarella filante invece questa piccola attenzione farà in modo di farla rimanere a cubetti.
Unire la mozzarella e amalgamare con il resto degli ingredienti, quindi aggiungere qualche foglia di basilico fresco staccandola dalla cima dello stelo, questo accorgimento farà in modo che la pianta continuerà a prosperare.
COMMENTI SULL' ARTICOLO