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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione in casa questi ingredienti:
2 branzini1 spicchio di aglio senza camiciaprezzemolo fresco q.bsale finopepe nero macinato frescoolio di oliva extravergine Adesivo Per Sedile Del Water Dipinto A Mano Orata Moda Wc Decor Casa Camere Decalcomania Della Parete 12.5 * 25 Cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 23,61€ |
Iniziate la ricetta tagliando con le forbici la pancia del branzino partendo dall'orifizio fino alla gola (1), dopo proseguite eliminando con le mani le viscere (2) ed infine le branchie (3).
A questo punto, lavate accuratamente sotto abbondante acqua corrente fredda la pancia del pesce (4), e le branchie (5) ripetendo la stessa operazione anche nell’altra (6), per eliminare eventuali residui di terra.
Ora ponete lo spicchio di aglio senza camicia sopra un tagliere (7) e con un coltello dalla lama liscia iniziate a tagliuzzarlo finemente (8). Completata questa operazione, lasciate da parte sopra un piattino piano (9).
Pendete un ciuffo di prezzemolo fresco e lavatelo accuratamente sotto abbondante acqua corrente (10), dopodiché ponetelo sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama liscia, eliminate i gambi (11). Terminata anche questa operazione, lasciate da parte le foglie del prezzemolo sopra un piattino piano (12).
Adesso prendete un mortaio, e nel suo contenitore aggiungetevi circa tre cucchiai di olio di oliva extravergine (13), proseguite con il sale fino a vostro gradimento (14) e successivamente spolverate con il pepe nero macinato fresco (15).
A questo punto, unite l’aglio sminuzzato precedentemente (16) successivamente aggiungete il prezzemolo in foglie (17) e dopo con il mortaio iniziate a schiacciare e mescolare tutti gli ingredienti che avete unito (18).
Prendete il branzino e ponetelo sopra un tagliere (19) dopo intingete il pennello nella salsa (20) e spennellate sopra la livrea del pesce (21). Ripete la stessa operazione per l’interno della pancia e nelle branchie, lasciando da parte un po della salsa.
Adesso prendete la piastra e spennellate il fondo (22), dopodiché accendete e fate riscaldare qualche minuto a fiamma moderata. Proseguite aggiungendo il pesce (23). Trascorsi i primi dieci minuti, con una ramina, girate il pesce nell’altro lato (24) e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Una volta ben cotto, impiattate e servite la pietanza in tavola bel calda, accompagnandola con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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