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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avete a disposizione in casa i seguenti ingredienti:
300 g di filetto di maiale300 g di funghi champignon1 zucchina di medie dimensioni1 spicchio di agliopepe nero macinato frescosale fino q.bolio di oliva extravergine Emile Henry EH324547 Cocotte Ovale, Mattone Prezzo: in offerta su Amazon a: 87€ (Risparmi 23,9€) |
Iniziate la ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente i funghi champignon (1) una volta puliti, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata iniziate a sminuzzarli finemente (2). Terminata la lavorazione lasciateli da parte dentro un piatto fondo (3).
Ora lavate l'ortaggio sotto abbondante corrente aiutandovi con le mani, per eliminare eventuali residui di terra (4). Successivamente con un coltello dalla lama liscia e lunga, dividete l'ortaggio in due parti, e proseguite affettandolo non troppo finemente (5). Una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte la zucchina sopra un piatto piano da portata (6).
A questo punto prendete una padella antiaderente di medie dimensioni e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (7), e successivamente aggiungete lo spicchio di aglio interno senza la buccia (8). Fate riscaldare per qualche minuto a fiamma moderata, dopodiché unite al soffritto i funghi champignon precedentemente lavorati (9).
Adesso aggiungete nella padella con i funghi champignon la zucchina lavorata in precedenza (10) , poi aggiustare di sale fino a vostro gradimento (11) ed infine spolverate di pepe nero macinato fresco (12).
Una volta uniti tutti gli ingredienti nella padella, mescolate accuratamente con un cucchiaio da cucina di plastica, per evitare che si graffi il fondo (13). Lasciate cuocere a fiamma moderata per circa trenta minuti, ed una volta pronti gli ingredienti, con lo stesso cucchiaio di prima fate spazio al centro della padella, ponendo i funghi e le zucchine lateralmente (14), ed successivamente aggiungete i filetti di carne di maiale (15).
Ora condite la carne prima con il sale fino a vostro gradimento (16), e dopo spolverando con il pepe nero macinato fresco (17). Lasciate cuocere per circa quindici minuti a fiamma moderata, poi con una forchetta girate i filetti nell'altro lato (18). Ora fate cuocere per altri quindici minuti, dopodiché impiattate la pietanza ben calda e servitela in tavola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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