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Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere in casa questi ingredienti
300 g di bocconcino di carne di maiale1 zucchina di medie dimensionipepe nero macinato frescosale finoolio di oliva extravergineIniziate la ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente la zucchina (1), ed una volta pulita, ponetela sopra un tagliere, e con un coltello dalla lama seghettata, dividetela inizialmente in due parti, tagliandola nel senso della lunghezza (2). Una volta terminato questo passaggio, sempre con lo stesso coltello, iniziate a tagliuzzarla in parti non troppo sottili, con uno spessore di circa mezza centimetro (3).
A questo punto, lasciate da parte la zucchina lavorata dentro un piatto piano (4) e ponete sopra un tagliere i bastoncini per gli spiedini (5), dopodiché, aiutandovi con le mani o con le forbici se lo preferite, tagliate circa 5 centimetri di bastoncino, nel caso fosse troppo lungo (6).
Una volta accorciati i bastoncini, iniziate a realizzare gli spiedini, inserendo per primo un bocconcino di carne di maiale (7), successivamente la zucchina (8), e ancora una volta la carne di maiale (9). Ripetete la stessa operazione fin quando lo spiedino non sarà composto da tre pezzi di carne e tre di zucchina.
Terminata la preparazione degli spiedini che vi occorrono, lasciateli da parte sopra il tagliere (10) e prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni (11). Ora adagiate all'interno di essa gli spiedini che avete realizzato (12).
Prendete un cucchiaio e riempitelo di olio extravergine di oliva, e cospargete con ognuno di esso gli spiedini che avete posto all'interno della teglia (13). Successivamente aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14) e terminate il condimento spolverando di pepe nero macinato fresco (15).
Ora infornate la pietanza in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 30 minuti (16), ed una volta ben cotto, togliete la teglia (17) ed impiattate la pietanza ancora calda (18) . Servite gli spiedini di carne di maiale e zucchine con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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