Un roast beef di tacchino da circa 500/600 grammi ( già pronto con il ripieno che preferite)
300 grammi di patate1 carota3 cucchiai di olio di olivaaromi per la carne1 rametto di rosmarino1 bicchiere di vino bianco2 spicchi di aglio saleIn una pentola capiente aggiungete l'olio e l'aglio. Fate riscaldare l'olio e aggiungete un rametto di rosmarino e il roast beef.
Fate rosolare bene tutti i lati del roast beef e poi potete ritirare l'aglio ed aggiungere un bicchiere di vino bianco. Fate sfumare un po' del vino e coprite con un coperchio la padella.
Lavate e palate le patate e poi tagliatele in cubetti. Lavate e pelate anche una carota e tagliatela a rondelle o a cubetti a seconda delle vostre preferenze. A questo punto potete unirle al roast beef in padella e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua.
A questo punto cospargete il vostro roast beef di spezie per arrosti e rosmarino secco. Coprite e lasciate cuocere rigirando di tanto in tanto il roast beef affinché sia cotto uniformemente in tutti i lati. Una volta cotto, spegnete il fuoco e mettete e lasciate che il roast beef si raffreddi.
Una volta raffreddato tagliate il vostro roast beef in fette non troppo sottili. Tagliatelo con molta delicatezze e poi riponete tutte le fettine in padella che intanto avrete messo sul fuoco per riscaldare il contorno. Con una pinza girate bene le fettine nel sughetto in padella e poi servite in tavola.
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