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Per cucinare i funghi champignon per due persone procuratevi i seguenti ingredienti:
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Quindi iniziate a preparare un soffritto leggero. Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d'aglio (4). Poi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) in una padella ampia ed antiaderente e fateli scaldare a fuoco medio e una volta caldo unitevi anche l'aglio tritato (6) a soffriggere fino a farlo dorare.
Una volta dorato l'aglio tritato, unite alla padella anche i funghi affettati (7) e iniziate a farli cuocere. Dopo qualche minuto versate anche il vino bianco (8) a sfumare e coprite con un coperchio per farli cuocere una decina di minuti. Trascorso questo tempo aggiustate di sale e spolverate con del pepe nero (9) macinato fresco.
Dopo aver aggiustato di sale e pepato i vostri funghi, versate anche la passata di pomodoro (10), mescolate bene con il cucchiaio di legno (11) per unire gli ingredienti. Quindi coprite con un coperchio (12) e fate cuocere a fuoco moderato per circa un quarto d'ora prima di spegnere il fuoco. Fate raffreddare dentro una ciotolina e infine servite i funghi champignon così cotti accanto a carni rosse o a carni bianche, come contorno.
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