
Le fettine di tacchino si possono cucinare con tante ricette, tra cui una delle più semplici per due persone prevede i seguenti ingredienti:
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Le scaloppine di tacchino sono molto semplici da preparare in quasi tutte le ricette, anche quelle in salsa di limone e prezzemolo, veloce e gustosa, molto ricercata ed ottima anche per i bambini.... Mettete la farina in una ciotolina (1) con le fettine accanto sul tagliere e quindi iniziate ad infarinarvi dentro il tacchino (2) su entrambi i lati (3) in modo da farla aderire bene in tutte le parti.
Ora iniziate il soffritto, versando cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (4) in una padella ampia ed antiaderente. Fateli scaldare a fuoco medio e quindi aggiungetevi gli spicchi d'aglio (5) incamiciati a dorare. Una volta dorati mettete le fettine in padella (6).
Fate cuocere per cinque minuti le fettine su un lato (7) e aggiustatele di sale e di pepe (8). Quindi eliminate gli spicchi d'aglio (9) prendendoli con un cucchiaio e buttandoli via.
Una volta salate e pepate le fettine aggiungetevi anche i rametti di rosmarino (10) poggiandoveli sopra e quindi giratele (11) iniziate a farle cuocere sull'altro lato (12).
Quindi versate nella padella il vino bianco (13) e coprite il tutto con un coperchio (14) per continuare a cuocere per altri dieci minuti a fuoco basso. Una volta pronto (15) spegnete il fuoco e impiattate per servire subito in tavola ben caldo.
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