FIREPANDA Plettri per Frutti di Mare, Acciaio Inossidabile Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,88€ |
La ricetta per preparare una buona insalata di mele bastano pochi e semplici ingredienti per due persone, i quali sono:
2 mele verdi7 noci1 carota4 foglie d'insalata icebergolio extravergine di oliva1 limone EZOWare Ciotola in Vetro, Set di 6 Ciotole Inclinata Impilabili - Ideale per Servire Cereali, Pasta, Insalate, Snack, Dessert, Gelati - Dimensioni Miste Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,99€ |
Cominciate a manipolare le foglie d'insalata. Lavatele accuratamente sotto l'acqua corrente per poi asciugarle con un torcione pulito ed asciutto (1) o una centrifuga per verdure e quindi disporle su un tagliere. Con il coltello grande a lama liscia tagliatele in tante striscioline (2) e quindi mettetele da parte in una ciotolina (3).
Ora tagliate in due il limone (4) e con lo spremiagrumi spremetelo (5) per ricavarne il succo (6) che terrete da parte.
Quindi lavate bene le mele e tagliatele in due per togliere i semi interni con la punta del coltello (7). Quindi tagliate una sola metà in sottili spicchi che utilizzerete per la decorazione del piatto e le restanti tre metà a dadini (8). Quindi mettete da parte i dadini spruzzandoli con del succo di limone per non farli annerire (9).
Prendete ora la carota e con il pelapatate sbucciatela bene (10). Quindi mettetela sul tagliere e con il coltello grande tagliatela prima a rondelle (11) e quindi a dadini (12). Mettete da parte in una ciotolina.
Ora prendete le noci e con lo schiaccianoci iniziate a romperle (13) per estrarre il frutto interno (14). quindi mettete da parte anche le noci in una ciotolina (15).
Ora che avete preparato tutti gli ingredienti iniziate ad unirli in una planetaria a partire dall'insalata. Unite quindi le mele a dadini (16), le carote (17) e infine le noci (18).
Quindi condite l'insalata a partire dal sale (19). Mescolate ed aggiungete anche il succo di limone (20) e per ultimo l'olio (21), mescolando sempre bene ad ogni passaggio.
Una volta condita e mescolata bene (22) l'insalata iniziate a disporla sui piatti. Quindi cominciate la decorazione con le fettine di mele precedentemente tagliate e messe nel succo di limone disponendole a raggiera intorno all'insalata (23)(24).
COMMENTI SULL' ARTICOLO