Verdure al curry con Bimby

  Ricetta Italiana

  Viene servita come contorno
  Ricetta per 6 persone

  Costo 6 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: bimby
Lista degli Ingredienti


  • 600 grammi di melanzane
  • 400 grammi di zucchine
  • 300 grammi di carote
  • 200 grammi di sedano
  • 300 grammi di pomodori maturi
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 grammi di pepe
  • 20 grammi di Olio extravergine
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 94Kcal
  • 4g di grassi
  • 4g colesterolo
  • 7g di fibre
  • 4g di proteine

Verdure al curry con il Bimby

Questa ricetta di verdure è un'idea originale, molto dietetica ma sostanziosa. Queste verdure sono un ottimo piatto da presentare come aperitivo, con delle fette di pane bruschettato, ma sono ottime anche da sole, o in accompagnamento ad un semplice riso bollito. Il curry da quel sapore speziato che con le verdure ci sta molto bene.
Verdure al curry con bimby

AmazonBasics - Spatole in silicone, set da 3 pezzi

Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,39€


Ingredienti verdure al curry

verdure bimby La preparazione di queste verdure è veramente molto veloce e semplice, gli ingredienti sono per 6 persone. Vediamo cosa ci occorre:

-2 melanzane

-2 zucchine

-2 carote

-2 coste di sedano

-3 pomodori

-1 spicchio d’aglio

-2 cucchiai di Curry

-Sale

-Pepe

-Olio


    Aigostar Panda 30 Hgz - Pentola a pressione multifunzione e cottura lenta, 14 funzioni programmabili con gran pannello LED, contenitore in acciaio inox da 6 litri, potenza di 1000 W, qualità esclusiva

    Prezzo: in offerta su Amazon a: 99,99€
    (Risparmi 70€)


    Lavare le verdure

    • lavare melanzane
    • melanzane a cubetti
    • zucchine a cubetti
    Lavare per bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente e tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine.


    Tritare aglio sedano carote e rosolare

    • tagliare le carote
    • mettere nel bimby con sedano e aglio
    • tritare e far rosolare
    Tagliare le carote in modo da farle entrare nel boccale, unire il sedano e l’aglio. Tritare: 5 sec. / vel. 5. Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare il tutto: 3 min./ vel. 1.


    Unire le melanzane e le zucchine

    • aggiungere melanzane
    • aggiungere zucchine
    Inserire la farfalla sopra le lame in modo da non tritare le melanzane e le zucchine. Far cuocere tutto il composto : 100°/ vel. 1/ 10 min.


    Scottare i pomodori e pelarli

    • scottare e pelare pomodori
    Portare ad ebollizione dell’acqua nella quale metterete i vostri pomodori a sbollentare per 1 minuto. Spelarli e tagliarli a cubetti.


    Verdure al curry con Bimby: Aggiungere i pomodori alle altre verdure e il curry

    • aggiungere il curry
    • servire verdure al bimby
    Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti alle altre verdure ancora in cottura, aggiungere il curry, aggiustare di sale e pepe. Quando la cottura sarà finita far raffreddare le verdure, sono da servire tiepide.


    Guarda il Video

    COMMENTI SULL' ARTICOLO