![]() | AmazonBasics - Spatole in silicone, set da 3 pezzi Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,39€ |
La preparazione di queste verdure è veramente molto veloce e semplice, gli ingredienti sono per 6 persone. Vediamo cosa ci occorre:
Lavare per bene tutte le verdure sotto l’acqua corrente e tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine.
Tagliare le carote in modo da farle entrare nel boccale, unire il sedano e l’aglio. Tritare: 5 sec. / vel. 5. Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e far rosolare il tutto: 3 min./ vel. 1.
Inserire la farfalla sopra le lame in modo da non tritare le melanzane e le zucchine. Far cuocere tutto il composto : 100°/ vel. 1/ 10 min.
Portare ad ebollizione dell’acqua nella quale metterete i vostri pomodori a sbollentare per 1 minuto. Spelarli e tagliarli a cubetti.
Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti alle altre verdure ancora in cottura, aggiungere il curry, aggiustare di sale e pepe. Quando la cottura sarà finita far raffreddare le verdure, sono da servire tiepide.
COMMENTI SULL' ARTICOLO