Ecco gli ingredienti necessari per la pasta phillo:
• 1 uovo• 50 gr di burro• 50 gr di acqua• 250 gr di farina 00• Sale qbE questi sono gli ingredienti necessari per la farcia:• 500 gr di zucchine• 2 cipolle rosse• 100 gr di parmigiano grattugiato• 3 uova• 100 gr di latte intero• 50 gr di olio evo• Prezzemolo• Sale • Pepe MALACASA, Serie Ramekin.Dish, Set da 12 Pezzi, Stampo Mini Stampo di Muffa 9 cm Muffin Cupcake Stampo Dorato Stampo di Pasticceria Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,99€ |
Per preparare la pasta phillo i passaggi sono semplicissimi e veloci basta versare nel boccale l’acqua, il sale e il burro e impostare 1 min. 70° vel.1Quando avrà terminato, aggiungere la farina e l’uovo, quindi impastare: 30 sec. Vel.6.
Quando il bimby avrà finito di impastare, creare con le mani una palla di pasta e metterla a riposare tra due fondine molto calde.
Mentre la pasta phillo riposa, lavare le zucchine sotto acqua corrente, e tagliarle a rondelle.
Mettere nel boccale le cipolle e l’aglio e impostare: 5 sec. Vel. 7.
Mettere nel boccale con le cipolle le zucchine, un pizzico di sale, il pepe e lasciar insaporire: 5 min. temp. VAROMA/ / vel. . Aggiungere il prezzemolo e continuare a cuocere: 3 min. temp. VAROMA/ / vel. . Quando avrà finito, mettere il composto ottenuto in una terrina e metterlo da parte.
Nel boccale pulito e asciutto mettere le uova, il latte, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato ( se dovete grattugiarlo: 15. sec. Vel. 9 ) quindi frullare: 30 sec. Vel. 4, quando sarà tutto ben amalgamato, versare il composto sulle zucchine.
Quando avrete finito la preparazione della farcia, stendere la pasta phillo molto sottile cercando di farla più grande della tortiera.
Prendere la carta da forno e bagnarla bene con dell’acqua corrente, strizzarla con cura e foderare una tortiera dal diametro di 22 cm. Stendere la pasta sulla carta da forno.
Versare il composto di zucchine nella tortiera e piegare la pasta in eccesso in modo da creare un cartoccio.
Cuocere in forno preriscaldato la torta per 30 minuti, o fino a quando la pasta non sarà ben dorata.
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