Torte e biscotti Vol. 2 - Ricettario Bimby TM 31 Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,7€ |
Vediamo gli ingredienti per realizzare i cantucci:
- 250 gr di farina- 250 gr di zucchero- 180 gr di mandorle con la buccia- 4 uova ( 3 intere, 1 tuorlo)- 1/2 cucchiaio di lievito in polvere- 1 pizzico di saleMettere tutto lo zucchero nel boccale e renderlo zucchero a velo: 10 sec./ Vel. Turbo
Unire allo zucchero la farina, il lievito, e il sale e far andare il Bimby: 15 sec. / vel. 3
Aggiungere al composto le 3 uova intere e far andare il Bimby: 30 sec. / Vel. 4 quindi aggiungere le mandorle ed amalgamarle: 15 sec. / Vel. 3 / Antiorario. Impastare tutto il composto ottenuto: 1 min / Spiga
Mettere l'impasto ottenuto su di un piano e formare un filone tipo baguett e spennelarlo con il tuorlo sbattuto. Mettere su una teglia da forno e cuocere a 180° per 30 minuti. Quando il filone sarà ancora caldo, tagliarlo per la larghezza in modo da creare i cantucci.
COMMENTI SULL' ARTICOLO