Electrolux ESB2500 Sportsblender Mini Frullatore, Funzione Frappè, 23.000 Giri/min, Acciaio, 300 W, 0.6 Litri, Plastica, Argento Prezzo: in offerta su Amazon a: 32,99€ (Risparmi 17€) |
L'insaccatrice che funziona in senso orizzontale svolge il suo lavoro in maniera similare alla precedente, ma la sola ed unica grande differenza sta all'arrivo del prodotto, che arriva mediante un tappeto mobile che consegna l'alimento per essere successivamente imballato. L'Alimento può essere messo su questa pedana attraverso una macchina oppure da voi stessi manualmente. È presente anche una bobina, ed il prodotto arriva alla fase di imballaggio già aperto prima di essere tagliato e poi sigillato. Questa è una macchina ideale per le porzioni di biscotti o per i cioccolatini che accompagnano il caffè, oppure per i grissini che si servono come aperitivo.
I principali attributi che deve possedere una insaccatrice durante la scelta sono le seguenti:
1. Dimensioni della bustina ( vi sono macchine che consentono molto facilmente di cambiare il formato)2. Capacità/min / varia seconda i bisogni ed in base alla tipologia di prodotto che si vuole insaccare)3. Capacità di riempimento ( può essere sia in ml oppure in gr)4. Sigillatura: le insaccatrici possono sigillare in base ai modelli che ci sono in commercio 3 o 4 latiIn commercio vi sono diverse tipologie di insaccatrici per salumi, ma una delle migliori marche è la casa produttrice Fabio Leonardi, che realizza macchine che hanno diverso potere di capienza.
1. Insaccatrice manuale di 3 chilogrammi: questa è una macchina ideale per lavorare salumi e salsiccia, realizzata interamente in acciaio inossidabile con scatole di riduttore in alluminio e boccale in policarbonato. Tutti gli ingranaggi sono in acciaio zincato e dotati di una sola marcia. Il pistone è in nylon con guarnizione in gomma dove è presente la valvola di sfiato. Il cilindro della macchina è in grado di bloccarsi automaticamente. Lo strumento può essere fermato da tavolo mediante i due morsetti presenti in dotazione da fissare nelle fessure laterali. Sia il cilindro che il pistone ed anche la cremagliera sono estraibili e consentono una pulizia accurata.2. Insaccatrice manuale di 5 chilogrammi: questa è una macchina ideale per la lavorazione dei salumi e della salsiccia, realizzata interamente in acciaio inossidabile con scatola di riduttore in alluminio. Il boccale è realizzato in policarbonato, mentre tutti gli ingranaggi sono in acciaio zincato. La macchina è dotata di un attacco che consente la marcia avanti lenta, ed un secondo di ritorno veloce. Come per quella da 3 chilogrammi anche questa ha un pistone di nylon con guamizione in gomma e valvola di sfiato. Il cilindro si blocca automaticamente. La macchina può essere fermata sopra un tavola mediante due morsetti in dotazione. Sia il cilindro che il pistone e la cremagliera si possono estrarre.3. Insaccatrice manuale da 7,5 chilogrammi: questa macchina è ideale per la lavorazione dei salumi e della salsiccia, ed è stata realizzata in acciaio inossidabile. La scatola riduttore è di alluminio, mentre il boccale è in policarbonato. Gli ingranaggi sono interamente in acciaio zincato e sono dotati di un attacco per la marcia avanti e per il ritorno veloce. Il pistone è di nylon e la guamizione in gomma presenta la valvola di sfiato. La macchina può essere fermata sopra un tavola grazie ai due morsetto in dotazione. Il cilindro, il pistone e la cremagliera si possono estrarre.
COMMENTI SULL' ARTICOLO