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Per fare delle bruschette sfiziose per tre persone, potrete usare i seguenti ingredienti:
75g di pane tipo filone1 salsiccia di maiale (50g circa)50g di pomodori secchi4 acciughe sottolio70g di Philadelphiaprezzemolo fresco Russell Hobbs 22160-56 Griglia con Piastre, 1200 Watt, Ceramica, Grigio Prezzo: in offerta su Amazon a: 77,5€ |
Iniziate la ricetta mettendo la salsiccia in una pirofila (1), senza niente altro. Infornate la pirofila (2) in forno preriscaldato a 200°C, per circa 10 minuti. Dopo questo tempo, la salsiccia sarà cotta, e potrete sfornare (3) la pirofila.
Mentre la salsiccia si cuoce, trattate gli altri ingredienti, per portarvi avanti con la ricetta. Per prima cosa mettete le acciughe sottolio sul tagliere (4), per poterle tagliare a pazzi (5). Mettete tutto in una ciotolina (6) a parte e proseguite.
Quindi prendete i pomodori secchi, che nel frattempo avrete messo a sgocciolare dall'olio. Metteteli sul tagliere (7) e quindi tagliateli a striscioline (8) sottili. Quindi rimettete tutto nella ciotolina (9) e proseguite con la ricetta.
Poi lavate bene il prezzemolo (10) sotto l'acqua corrente. Tamponatelo con un torcione e mettetelo sul tagliere per poterlo tritare (11) finemente con il coltello grande. Quindi mettete anche il prezzemolo in una ciotolina (12) e continuate la ricetta.
Nel frattempo la salsiccia sarà cotta e sfornata. Lasciate acceso il forno. Mettetela sul tagliere (12) e quindi tagliatela a rondelle (14) fini di spessore, con il coltello da carne. Mettete tutto a parte in una ciotolina (15) e proseguite.
Prendete il filone e tagliate tre fette (16) spesse circa un centimetro. Quindi prendete una teglia da forno e adagiatevi le fette di pane (17). Riprendete le acciughe e mettetele su una fetta di pane (18).
Quindi infornate la teglia (19) con le fette di pane per circa cinque minuti, e poi passatele sotto al grill per qualche minuto, per farle bruscare. Quindi sfornate (20), con le acciughe che si saranno quasi sciolte, e mettetela teglia su un piano di lavoro. Ora prendete il Philadelphia e spalmatelo (21) su tutte le fette, lasciando per ultima quelle con le acciughe, per non contaminare il formaggio con il sapore del pesce.
Ora non vi resta che mettere le striscioline di pomodori secchi su una bruschetta (22) e le rondelle di salsiccia su un'altra (23). Spolverate con il prezzemolo tritato (24) e servite subito in tavola ben caldo.
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