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Iniziate la ricetta versando cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (1) in una padella grande. Fateli scaldare e metteteci dentro il peperoncino in polvere (2), mentre nel frattempo sbuccerete anche uno spicchio d'aglio (3).
Quando l'olio è caldo, aggiungete anche lo spicchio d'aglio (4) e fatelo dorare. Una volta pronto, aggiungete la salsa di pomodoro (5) alla padella, e aggiungete un pochino di sale (6).
Ora mescolate bene (7) per sciogliere il sale in modo uniforme, e quindi aggiungete anche i capperi (8) al sugo, dopo averli sgocciolati bene. Mescolate di nuovo (9) e abbassate la fiamma. Coprite con un coperchio e lasciate andare la cottura con la fiamma al minimo, finché non saranno pronti gli spaghetti. Se il sugo si dovesse asciugare troppo, aggiungete un pochino di acqua calda.
Nel frattempo avrete messo abbondante acqua salata a bollire, per cuocere gli spaghetti. Immergete la pasta nell'acqua (10) e fatela cuocere per il tempo indicato in confezione (11), mescolandola di tanto in tanto. Quando è cotta, scolatela (12) in uno scolapasta, tenendo un pochino di acqua di cottura da parte.
Ora saltate la pasta direttamente nella padella (13), con il fuoco al minimo, e quindi mescolate con cura (14) per un minuto, per amalgamare gli spaghetti al sugo. Infine spolverate con il prezzemolo (15) che avevate precedentemente lavato e tritato. Impiattate e servite subito in tavola ben caldo, accompagnando con un vino sia bianco che rosso, indifferentemente.
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