hamburger di vitello

vedi anche: ricette hamburger
  Ricetta Italiana

  Viene servita come secondo piatto
  Ricetta per 4 persone

  Costo 10 €


  Tempo totale di esecuzione
00:30:00
  Tempo di preparazione
00:10:00

  Tempo di cottura
00:20:00


  Tipo di cottura: piastra
Lista degli Ingredienti


  • 500 grammi di Carne magra di vitello
  • 4 uova di gallina
  • 100 grammi di lattuga
Valori Nutrizionali di una porzione:
  • 256Kcal
  • 11g di grassi
  • 11g colesterolo
  • 0g di fibre
  • 38g di proteine

Hamburger di vitello

Fra le numerose tipologie di hamburger che si possono cucinare, gli hamburger di vitello sono sicuramente uno dei più invitanti e ricchi dal punto di vista del sapore. Inoltre gli hamburger di vitello portano portano con sè tutti i vantaggi nutrizionali delle carni rosse. In questa ricetta vedremo come cucinare gli hamburger di vitello con una ricetta semplice che ci impegnerà per meno di mezz'ora, utilizzando delle uova ed un po' di insalata come letto per il nostro piatto.
Hamburger di vitello

Tescoma 629518 Stampo Panini per Hamburger, Silicone, 36.9 x 21.6 x 1.8 cm, Nocciola

Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,52€
(Risparmi 0,38€)


Ricetta hamburger di vitello

Ricetta hamburger di vitello L'hamburger di vitello in questa ricetta viene cucinato rigorosamente alla piastra ma può essere cucinato anche alla griglia in stile barbecue. Per cucinare questa ricetta per 4 persone vi serviranno:

- 4 uova

- 4 hamburger di vitello

- 100 grammi di insalata

- sale e pepe

  • ricetta per hamburger Per tutti gli amanti dell'hamburger, per chi adora i pranzi veloci ma non banali, per chi in pausa pranzo ha solo 30 minuti ma non vuole mangiare la classica insalatina ecco una ricetta di hamburger f...
  • Hamburger americano La ricetta per cucinare il vero hamburger americano non esiste poichè essendo l'hamburger un panino, è soggetto a infinite variazioni e personalizzazioni. In questa ricetta troverete un metodo abbasta...
  • ricetta hamburger di pollo Gli hamburger sono un pasto ideale per chi non ha tempo, sono ideali in pausa pranzo, si mangiano in poco tempo e non richiedo grande manualità. Possono anche essere fatti la mattina per il pomeriggio...
  • hamburger di ceci I ceci sono dei legumi molto nutrienti, da cucinare soli nelle classiche minestre e anche in preparazioni sfiziose, molto apprezzate dai vegetariani. Gli hamburger sono una valida alternativa alla car...

GOURMEO fogli di carta antiaderente 500 pezzi per pressa per hamburger, rotondi, diametro 11 cm | carta da forno, fogli separatori per hamburger polpette

Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,4€


Cucinare gli hamburger

  • cucinare hamburger
  • aggiungere tuorlo
  • impiattare
Iniziamo la ricetta prendendo gli hamburger e facendovi una fossetta al centro di ognuno di essi premendo con l'aiuto di un cucchiaio. Prendete un pennello e spennellate gli hamburger con dell'olio, dopo di che scaldate una piastra e quando questa è ben calda mettete gli hamburger a cuocere. Cuocete 10 minuti girandoli una sola volta. Nel frattempo dividete tuorli dagli albumi e mettete gli albumi a cuocere al centro della fossetta degli hamburger. Dopo 5-6 minuti mettete anche i tuorli a cuocere nella fossetta e arricchite con sale e pepe. Cucinate per 3-4 minuti finchè anche il tuorlo non si è rassodato, dopo di che servite l'hamburger su una base di insalata ed impiattate.



Guarda il Video




COMMENTI SULL' ARTICOLO