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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
80 g di mortadella1 baguette25 g di insalata iceberg1 mozzarella fresca1 pomodoro rossoolio extra vergine di olivasale finoIniziate questa ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente l'insalata iceberg (1) e dopo ponetela su un tagliere e con l'aiuto di un coltello dalla lama seghettata, tagliatela a striscioline sottili (2). Terminata questa operazione, mettete il composto dentro una planetaria oppure una insalatiera (3).
Lavate il pomodoro rosso sotto abbondante acqua corrente dentro uno scolapasta (4) e dopo ponetelo su un tagliere pulito e con un coltello dalla lama seghettata, affettatelo finemente (5) ed aggiungetelo nella planetaria o insalatiera insieme all'iceberg lavorato in precedenza (6).
Ponete la mozzarella fresca su un tagliere (7) e con un coltello fatela a fetta non troppo spesse (8), terminata questa fase, aggiungetela alla planetaria insieme agli altri ingredienti (9).
Aggiungete agli ingredienti nella planetaria o insalatiera due cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (10) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11). Con un cucchiaio o mestolo, mescolate bene tutti i condimenti (12) e lasciate da parte.
Prendete le fettine di mortadella e ponetele su un tagliere pulito (13) e dopo con l'aiuto della punta di un coltello, eliminate il filo duro intorno ad ogni singola fetta (14) e lasciate da parte su un piattino piano (15).
Adesso prendete la prima metà di baguette e con un coltello da pane dividetela in due parti (16) e mettetela a scaldare in forno oppure in un toast. Quando il pane si sarà scaldato, ponetelo su un tagliere. Prendete le fette di mortadella prive della parte dura che avete tolto in precedenza, e poggiatele nella parte interna della baguette (17), dopo con un cucchiaio aggiungetevi le verdure e la mozzarella condite in precedenza (18) e coprite il panino con l'altra metà lasciata da parte, facendo una leggera pressione con la punta delle dita. Servite in tavola, accompagnando alla pietanza del buon vino rosé.
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