CHG 9920-104 Porta spiedini a Fungo con 32 spiedini Prezzo: in offerta su Amazon a: 13,53€ |
Per la preparazione di questo secondo piatto di carne per due persone, dovete avere a disposiione i seguenti ingredienti:
400 g di bocconcini di pollo1 zucchina grandeolio di oliva extraverginesale fino q.bbastoncini per spiedini Rukauf 20 spiedini da barbecue in acciaio inox 20 cm spiedini per carne e verdure, rotondi Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,05€ |
Iniziate la ricetta lavando la zucchina che avete a disposizione sotto abbondante acqua corrente utilizzando le mani per eliminare eventuali residui di terra (1), una volta pulita ponetela sopra un tagliere ed iniziate a lavorarla a rondelle non troppo sottili utilizzando un coltello dalla lama seghettata (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte l'ortaggio lavorato sopra un piattino piano (3).
Adesso prendete un bastoncino per spiedini ed inseritevi il primo bocconcino di pollo (4) e proseguite con la rondella di zucchine (5). Una volta concluso questo passaggio, incominciate nuovamente inserendo il bocconcino di pollo (6). Ripete la stessa operazione fino a quando non avrete inserito quattro pezzi di pollo e quattro di zucchina.
Una volta realizzati tutti i vostri spiedini, foderate una teglia rettangolare con la carta argentata (7) e ponetevi al centro gli spiedini (8), proseguite aggiustando di sale fino a vostro gradimento la ricetta (9).
Ora prendete un cucchiaio e riempitelo di olio di oliva extravergine ed unitelo sopra gli spiedini di pollo e zucchine (10), ripetendo la stessa operazione su tutti. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti (11). A metà cottura, estraete parte della teglia e girate gli spiedini nell'altro lato (12). Infornate nuovamente e lasciate terminare la cottura, una volta pronti, servite in tavola la pietanza ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso giovane oppure con un bianco fresco dal retrogusto fruttato, nel caso qualcuno volesse servirsene.
COMMENTI SULL' ARTICOLO