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100 grammi di zucchine
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Per prima cosa bisogna cuocere le zucchine. Tagliate le zucchine a rondelle (1). Potete lasciarle così o dividere ciascuna rondella in pezzi più piccoli. Mettete l'olio nel boccale e riscaldatelo impostando per 3 minuti la temperatura 80°C e velocità 0,5 (2). Aggiungete le zucchine, mezzo misurino di acqua (50 ml circa) e salate. Lasciate cuocere a temperatura varoma per 7 minuti a velocità soft con antiorario attivato. Le zucchine dovranno essere alla fine belle morbide (3). Riponetele quindi in un contenitore per farle raffreddare.
Non occorrerà che laviate il boccale perchè l'olio residuo sarà ottimo per montare le uova. Mettete le uova nel boccale (4) il sale e il formaggio (5). Frullate il tutto azionando la velocità 4 per 30 secondi fino ad ottenere uova ben montate (6) .
Versate le uova nel contenitore in cui avevate riposto le zucchine e mescolate con una forchetta . Avrete così ottenuto l'impasto per la vostra frittata (7). Per la cottura a varoma, sciacquate il boccale ed inserite 500 ml di acqua di rubinetto. Foderate il vassoio del varoma con carta da forno che avrete precendetemente bagnato leggermente e strizzato (8). Posizionate il vassoio varoma sul boccale. Versate il composto nel vassoio (9) e sarà pronto per la cottura. Impostate temperatura varoma per 16 minuti con velocità 1. Dopo la cottura la frittata va lasciata riposare per qualche minuto nel vassoio e poi potrà essere servita.
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