Tecniche di cottura


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    • brasare

      Brasare Per la cottura brasata è necessario avere a disposizione la pentola apposita che prende il nome di brasiera, grazie alla sua forma particolare.
    • caramellare

      Caramellare Questo alimento molto impiegato per la preparazione di dolci, è oggi anche il protagonista di piatti salati, come arrosti e pasta ripiena.
    • Cottura al vapore

      Cottura al vapore Con la cottura al vapore eviterete di aggiungere alle pietanze olio di oliva o altri grassi ed otterrete così dei cibi sani e genuini molto apprezzati.
    • cuocere alla griglia

      Cuocere alla griglia Con la cottura alla griglia mediante le piastre, potete realizzare in casa dei piatti molto appetitosi e genuini, senza l'aggiunta di grassi.
    • disossare il pollame

      Disossare il pollame Per disossare adeguatamente il pollame, oltre ad avere a disposizione dei coltelli ben affilati, è importante individuare i punti che si possono staccare dalla carne.
    • disossare petto di pollo

      Disossare petto di pollo Per disossare il petto di pollo basta avere a disposizione in casa un coltello ben affilato ed un tagliare, ed in pochissimi minuti realizzerete dei petti di pollo pronti per la cottura.
    • essiccazione

      Essiccazione La tecnica di essiccazione veniva impiegata già anticamente per conservare più a luongo cibi che col il passare del tempo potevano marcire.
    • friggere

      Friggere Con questo metodo di cottura si possono realizzare moltissime ricette, dalle classiche patatine fritte molto amate dai bambini, alla frittura di pesce.
    • frittura

      Frittura Questa tipologia di cottura, rende gli alimenti più saporiti e friabili, ma allo stesso tempo conferisce ai cibi un elevato quantitativo calorico.
    • frullare

      Frullare Il frullatore è in grado di sminuzzare, tritare e rendere in poltiglia diversi alimenti come la frutta, la verdura, il ghiaccio e molto altro ancora.
    • impastare

      impasto I metodi dell'impasto sono tre, ed ognuno di essi presenta vantaggi e svantaggi che possono conferire al prodotto finale scadenza oppure qualità.
    • macerare

      Macerare Macerare la carne ad esempio è un ottima soluzione per assaporare successivamente un alimento dal sapore delicato e particolarmente tenero al palato.
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