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In una ciotola o su una spianatoia posizionate metà della farina, ricavate la famosa "fontana" e al centro mettete un po' di acqua tiepida e il cubetto di lievito spezzettato. Aggiungete un pizzico di zucchero e iniziate a sciogliere il lievito nell'acqua aiutandovi con la punta delle dita o con un cucchiaio di legno.
Una volta che siete sicuri che il lievito si è ben sciolto potete aggiungere , sempre al centro, l'olio a filo e 2 cucchiaini di sale mentre iniziate a lavorare
Lavorate l'impasto dopo aver aggiunto il sale e aggiungete l'altra farina un cucchiaio alla volta fino a raggiungere una consistenza molliccia ma uniforme. Dovete poter formare con l'impasto , se pur morbido, una palla. Infarinate la palla ricavata e lasciate lievitare per un paio di ore. Passate le due ore prendete l'impasto lievitato dalla ciotola, lasciatelo per qualche minuto su un piano da lavoro infarinato e intanto foderate una teglia con carta da forno
Stendete l'impasto sulla teglia foderata con carta da forno. Aiutatevi ungendola con un po' di olio e cercate di stenderla con le mani. Sempre con le dita unte di olio praticate delle leggere incisioni sulla superficie e lasciate riposare così la focaccia nel forno spento per una ventina di minuti.
Trascorsi i venti minuti, tagliate a fette i pomodorini. Guarnite la focaccia disponendo i pomodorini nei buchetti ed infornate a 220 °C per 20/30 minuti
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