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  Il minestrone è una ricetta non molto impegnativa dal punto di vista tecnico ma che richiede almeno due ore di tempo per la sua preparazione. Fra la preparazione delle verdure e la cottura infatti, per preparare il minestrone ci vogliono almeno due ore. Uno dei vantaggi di questo piatto è però sicuramente il fatto che una volta cucinato può essere mangiato anche nei giorni successivi un po' alla volta, senza problemi, a patto però che venga conservato in frigorifero.
 Il minestrone è una ricetta non molto impegnativa dal punto di vista tecnico ma che richiede almeno due ore di tempo per la sua preparazione. Fra la preparazione delle verdure e la cottura infatti, per preparare il minestrone ci vogliono almeno due ore. Uno dei vantaggi di questo piatto è però sicuramente il fatto che una volta cucinato può essere mangiato anche nei giorni successivi un po' alla volta, senza problemi, a patto però che venga conservato in frigorifero.
 Il minestrone surgelato rappresenta un concentrato di vitamine e nutrienti che potete sempre tenere a portata di mano. Oltre che essere buonissimo gustato solo un po' lesso e con un filo di olio, esso...
               Il minestrone surgelato rappresenta un concentrato di vitamine e nutrienti che potete sempre tenere a portata di mano. Oltre che essere buonissimo gustato solo un po' lesso e con un filo di olio, esso...             Con l’arrivo dei primi freddi, con il sopraggiungere della stagione autunnale e dell’inverno, cosa c’è di meglio di un pasto caldo a base di verdure? Un primo piatto saporito, soddisfacente, che risca...
               Con l’arrivo dei primi freddi, con il sopraggiungere della stagione autunnale e dell’inverno, cosa c’è di meglio di un pasto caldo a base di verdure? Un primo piatto saporito, soddisfacente, che risca...             Con l’avvicinarsi della stagione fredda e, quindi, dell’inverno, si avverte il bisogno e la necessità sempre più forte di cambiare lo stile del regime alimentare, dunque, niente più pietanze fredde ma...
               Con l’avvicinarsi della stagione fredda e, quindi, dell’inverno, si avverte il bisogno e la necessità sempre più forte di cambiare lo stile del regime alimentare, dunque, niente più pietanze fredde ma...             Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice nella realizzazione, ma nello stesso tempo genuina e sostanziosa, preparata con ingredienti salutari e facili da reperire.La zuppa con le carote, è una ...
               Oggi vi proponiamo una ricetta molto semplice nella realizzazione, ma nello stesso tempo genuina e sostanziosa, preparata con ingredienti salutari e facili da reperire.La zuppa con le carote, è una ...            |  | Magic Bullet - Estrattore di sostanze nutritive, confezione da 11 pezzi Set di 10 ricette da 10 secondi, con lama a croce in acciaio INOX, plastica 	    Prezzo:   in offerta su Amazon a: 49,95€ | 
Per prima cosa iniziamo a lavare tutte le verdure sotto acqua corrente, avendo cura di rimuovere tutto lo sporco. Puliamo per bene zucca, zucchine, carote, finocchi, coste, cipolle e tutte le altre verdure prima di sgocciolarle e metterle ad asciugare su un canovaccio.
Iniziamo a tagliare le verdure del minestrone con il finocchio che taglieremo prima a bastoncino e poi a cubetti come in foto.
Tagliamo anche la zucca a piccoli cubetti
Tagliamo le carote a rondelle o in tanti piccoli quartini per farle cuocere più velocemente.
Tagliamo anche le zucchine in tanti piccoli quartini come in foto.
Sbucciamo le patate e le tagliamo in tanti piccoli pezzetti.
Tagliamo ora le cipolle ed il sedano in tanti piccoli pezzettini.
Prendiamo ora la costa e tagliamola in tanti piccoli pezzetti. Il gambo va tagliato longitudinalmente per velocizzare le operazioni di taglio, come in foto.
Infine tagliamo il prezzemolo ed aggiungiamo i fagioli. Prendiamo una pentola alta, aggiungiamo un po' d'acqua e mettiamo man mano tutte le verdure che abbiamo tagliato. Aggiungiamo il sale cercando di non esagerare.
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