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Come prima cosa, mettete la farina in un contenitore (1). Dopo prendete il burro e tagliatelo in pezzi piccoli (2) e poi unitelo alla farina (3).
Ora con il mixer, iniziate a mescolare (4) per amalgamare farina e burro, quindi aggiungete lo zucchero (5). Dopo grattate la scorza del limone (6) e lasciatela su un piattino.
A questo punto rompete le uova e tenete da parte soltanto i tuorli (7) mettendoli in un bicchiere. Quindi unite la scorza di limone (8) all'impasto e versate il tutto in un piatto piano (9).
Ora unite le uova (10) all'impasto e iniziate a mescolare e impastare (11) con le mani, sollevando gli ingredienti dal fondo verso il centro. Se l'impasto dovesse risultare troppo solido e poco elastico aggiungete poca acqua (12) e continuate l'impasto per circa 15 minuti.
Una volta ottenuto un buon impasto omogeneo e corposo (13), avvolgetelo con della pellicola (14) trasparente da cucina e riponetelo in frigo (15) per almeno 1 ore a riposare.
Dopo aver tirato fuori dal frigo l'impasto, posatelo su un tagliere di legno (16), e con l'aiuto di un mattarello stendete l'impasto (17), poi con una rotella dentata, fate dei cerchi (18).
A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio, ponete gli zuccherini colorati sopra i biscotti (19), poi con la punta delle dita, fate una leggera pressione, per fissare bene le palline nella pasta (20) , ora prendete una teglia rotonda e foderatela con della carta da forno (21).
Adesso iniziate a mettere i biscotti nella teglia (22), seguendo il perimetro, lasciandoli distanziati tra di loro leggermente (23), ora mettete a cuocere nel forno preriscaldato per circa 10 minuti (24). Trascorso il tempo di cottura, lasciate raffreddare completamente e servite in tavola.
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