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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti
160 g di pasta corta150 g di olive verdi in salamoia200 g di pomodori pachinoolio di oliva extraverginesale fino q.bun cucchiaio di aceto balsamico di Modena Home 7550000 Teglia per Piadina, Alluminio, Argento, 29.5 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,8€ |
Iniziate la ricetta lavando accuratamente sotto abbondante acqua corrente le olive verdi in salamoia, ponendoli dentro lo scolapasta (1), terminato questo passaggio, con un coltello dalla lama seghettata tagliuzzate le olive a rondelle (2) ed una volta lavorate tutte le olive a vostra disposizione lasciateli da parte sopra un piatto piano (3).
Prendete uno scolapasta e lavate accuratamente i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente per eliminare eventuali residui di terra (4) e dopo averli puliti, tagliuzzateli in due parti con un coltello dalla lama seghettata (5). Terminati questi passaggi, lasciate da parte l'ortaggio sopra un piatto piano (6).
Adesso prendete una insalatiera di medie dimensioni e versate al suo interno le olive verdi che avete lavorato precedentemente (7) e proseguite unendovi anche i pomodori pachino (8). Una volta completate queste operazioni, aggiungete un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (9).
Ora aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico di Modena (10) e con lo stesso cucchiaio mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (11). Adesso riempite una casseruola di acqua corrente per la cottura della pasta (12).
Una volta raggiunta l'ebollizione dell'acqua, aggiungete nella pentola sale fino a vostro gradimento (13) ed aggiungete la pasta corta che avete deciso di assaporare (14). Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione, ed una volta cotta a vostro piacere, scolatela con uno scolapasta (15).
Ora versate la pasta appena cotta nell'insalatiera con il condimento realizzato precedentemente (16) e con un cucchiaio mescolate accuratamente e fate condire bene il primo piatto (17). Impiattate (18) e servite in tavola la ricetta, accompagnandola con del buon vino rosso dai sapori fruttati.
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